loading...
close
close
Закрыть
18+

"Политическая истеричка" Соболь тайно нанимает бандитов-мордоворотов

14:00
21 Мая 2019 775

Политическая истеричка Соболь тайно нанимает бандитов-мордоворотов

Так называемый ФБК озаботился спокойствием кандидата в Мосгордуму Любови Соболь и срочно ищет для нее охрану, нанимая крепких ребят через посредников, сообщают источники.

Молодые спортивные парни будут участвовать в уличных акциях, сопровождать Любовь Соболь на них и во время общения с жителями Москвы. Разумеется, неофициально.

В Twitter шутят, будет ли видео Соболь с этими парнями, но куда интереснее — чьи деньги пойдут на оплату их услуг: таинственных спонсоров ФБК или пожертвования рядовых сторонников организации блогера Навального?

Крепких спортивных ребят Соболь может поискать и совсем рядом — среди давних приятелей своего мужа, антрополога Сергея Мохова. В тесном кругу ритуальщиков Москвы его хорошо знают как пиарщика и защитника интересов похоронных воротил. Не исключено, что именно он и предоставит ей охрану.

Любовь Соболь не любит общаться с людьми на улице, хотя очень хочет в депутаты. В начале мая она напала на молодого человека, который всего лишь хотел сфотографировать юриста ФБК, но был назван "мразью" и получил пару ударов, после чего юноша подал заявление в полицию. Так что не факт, что Соболь нужна охрана больше, чем ее потенциальным избирателям, с которыми кандидат пожелает встретиться на улице.

Но тот факт, что Соболь предпочитает не выходить в народ без пары-тройки крепких ребят с соответствующими навыками, разрушает легенду о самом бескорыстном и смелом кандидате в московские депутаты, а также противоречит ее собственным заявлениям о том, что она ничего и никого не боится.

Кроме того, ранее был опровергнут тезис и о бескорыстности Соболь. Она вместе со своим патроном Навальным пыталась вытянуть шантажом 300 миллионов рублей на предвыборную кампанию у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель ответил категорическим отказом, после чего активность так называемого ФБК против его бизнеса резко выросла.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Перин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Жизнь
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Общество
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть