loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруга Доренко показала сделанные в день смерти журналиста фотографии

16:11
21 Мая 2019 27763

Супруга Доренко показала сделанные в день смерти журналиста фотографии

Супруга Сергея Доренко Юлия поделилась со своими подписчиками кадрами последнего дня жизни главреда "Говорит Москва". В своем Instagram она выложила три фотографии с поездки Доренко в Ярославскую область. Перед своей гибелью он приезжал в гости к другу Брониславу Виногродскому. 

Юлия отмечает, что поначалу они с Сергеем хотели провести этот день дома. Однако после того, как погода наладилась, журналист все-таки решил уехать за город. На обратном пути супруга предупредила его о грозе, которая обрушилась на столицу. Сергей Доренко пообещал ехать аккуратно. После этого разговора он уже не брал трубку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне хочется поделиться с вами последним днём Сергея. Всё время прокручиваю его в голове. Не могу остановиться. ⠀ 9 мая. Мы следили за парадом Победы. Небо было серое, дороги перекрыты. Я предложила никуда не ходить и смотреть кино. Вскоре выглянуло солнце, погода налаживалась, движение на Большом Каменном открыли. Сергей решил: «Поеду к Броне!». Он часто ездил к нему в Ярославскую область. ⠀ Позвонил мне уже от него. Рассказывал про костромских мужичков, которые помогли ему с бензином в дороге, весело изображал их интонации, говорил, какие они славные. Восторженно описывал всё, что видит вокруг - лес, смешную девочку Брониславу, её озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив. ⠀ Позже на Москву обрушился ливень. Я нервничала, написала, чтобы был осторожнее, отправила видео грозы. У поворота на Бужаниново, где остановился Сергей, светило солнце. Пообещал, что поедет «потихонечку». Я не сомневалась в этом, он всегда ездил очень аккуратно. И все равно беспокоилась. ⠀ Прошло полтора часа. Звонила мама Сергея, я её утешала, все время повторяла - он осторожный. Сказала ребятам с «Говорит Москва», что Сергей не выходит на связь, попросила проверить ленты новостей - не было ли сообщений о ДТП с мотоциклистом. ⠀ Через 10 минут мне позвонили.

A post shared by Юлия Доренко (@i.dorenko) on

Сергей Доренко погиб 9 мая в Москве. Ему стало плохо во время управления мотоциклом. Журналисту было 59 лет. Прибывшие на место происшествия медики в течении 20 минут пытались его спасти, однако реанимационные мероприятия не увенчались успехом. Часть праха главного редактора радиостанции "Говорит Москва" захоронили на Троекуровском кладбище.

Читайте также: жена Доренко написала трогательный пост о погибшем. В нем она сокрушается, что погибший супруг никогда не узнает, какими станут их дети. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть