loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев осадил Ковтуна, обвинившего российских экспертов в оскорблении представителей ЕС

19:33
21 Мая 2019 3697

Соловьев пообещал Ковтуну "экскурсию" на Лубянку на пятнадцать лет

Совбез ООН не стал рассматривать украинский закон о языке, нарушающий права русских на Украине. Эксперты из Киева, приглашенные на ток-шоу "Кто против?", не нашли в этом ничего преступного, в отличие от ведущего Владимира Соловьева, назвавшего это геноцидом русскоязычных. Соловьева поддержала и ведущая "Вести FM" Анна Шафран, приглашенная для участия в дискуссии.

Соловьев пообещал Ковтуну "экскурсию" на Лубянку на пятнадцать лет

"Просто кулаки сжимаются, когда наши украинские товарищи пытаются закрыть глаза на ситуацию с русским языком на Украине. Знаете, новости про то, что на Украине попытались выдать кадры с польскими евреями за кадры депортации крымских татар, очень органично сочетаются с новостями про то, как радикалы в очередной раз напали на музыкальный фестиваль в Киеве. Сумбур в головах, отсутствие логики в преподавании истории, и вот вам закономерный результат – радикалы бесчинствуют", - заявила Шафран.

Завсегдатай российский телеэфиров, киевский политолог Вячеслав Ковтун, обвинил российских экспертов в оскорблении представителей ЕС, которые проголосовали против рассмотрения украинского закона о языке в Совбезе ООН.

Соловьев пообещал Ковтуну "экскурсию" на Лубянку на пятнадцать лет

"Это оскорбление тех, кто руководит ЕС. Франция, Германия, Британия – это они проголосовали против рассмотрения в Совбезе ООН украинского закона о языке. Если Анна Борисовна считает, что они поддерживают нацизм, то пусть будет последовательной. Раз они закрывают глаза на нацизм, пускай к ним не едет. У вас виза есть?" - поинтересовался Ковтун, тем самым фактически предложив Шафран сдать ее европейскую визу, если таковая имеется.

Соловьев был, как всегда, жестким в своих оценках приспешников нацизма, а Ковтуну досталось и за полунамеки "сообщить, куда следует".

"Во-первых, с нацизмом будем бороться всюду. А в этих странах не диктатура и отношение к политическим верхам очень разное. А ты тут сообщать, что ли, собрался, кому визу закрыть?".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Общество
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Жизнь
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть