loading...
close
close
Закрыть
18+

Британский телеведущий обвинил принца Гарри и Меган Маркл в бесстыдном самопиаре

12:25
22 Мая 2019 5506

Британский телеведущий обвинил принца Гарри и Меган Маркл в бесстыдном самопиаре

Популярный британский телеведущий Пирс Морган заявил, что Меган Маркл делает из жизни королевской семьи самое настоящее реалити-шоу, что может негативно сказаться на имидже монарших особ в обществе. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

В конце прошлой недели в официальном аккаунте герцогини Сассекской и принца Гарри появились ранее неопубликованные снимки с их бракосочетания. Пост набрал уже свыше шести миллионов "лайков", но в реальной жизни он приглянулся далеко не всем — по нескольким объективным причинам. 

Морган обвинил Маркл и ее супруга в самопиаре, о чем не побоялся сказать в открытую. Он уверен, что все, что происходит вокруг пары, — не что иное, как шоу, победитель которого получает все, вкупе с излишней порцией внимания и ярких обложек таблоидов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy one year anniversary to Their Royal Highnesses, The Duke and Duchess of Sussex! Today marks the one year anniversary of the wedding of The Duke and Duchess of Sussex. Their Royal Highnesses exchanged vows at St George’s Chapel within the grounds of Windsor Castle on May 19th, 2018. The selected song “This Little Light of Mine” was chosen by the couple for their recessional. We hope you enjoy reliving this moment, and seeing some behind the scenes photos from this special day. A message from The Duke & Duchess: Thank you for all of the love and support from so many of you around the world. Each of you made this day even more meaningful. Photo credit: Chris Allerton/Joe Short (B&W); PA (color) ©️SussexRoyal (B&W images and video)

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

"В первых рядах, естественно, — голливудская актриса, которая хочет все контролировать. Можно было ожидать, что Меган после недавнего появления на свет сына Арчи могла бы успокоиться — с учетом того, сколько внимания она и так получила в связи с этим. Но, увы, нет", — отметил Морган.

Вдогонку он обвинил принца Гарри в лицемерии: молодой человек опубликовал свадебные фото буквально через несколько недель после своего сенсационного заявления об опасности соцсетей для психического здоровья. Меган же Пирс охарактеризовал как "рвущуюся к славе диву", которая все же старается играть на публике скромницу, что не может не нервировать.

Ранее Кейт Миддлтон приняла участие в фотосессии в саду дикой природы. Как пишет МИР24, герцогиня Кембриджская предстала перед камерами в повседневном образе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть