loading...
close
close

143 тыcячи различных видов пособий выплатили астраханцам в этом году

20:37
09 Сентября 2015 13
Астрахань, 4 июля. В Астраханской области с начала года выплатили более 143 тыcяч различных видов пособий. Фонд социального страхования потратил 912 млн рублей на выплату пособий по временной нетрудоспособности — 53 % (11,8 млн рублей), по материнству и детству — 45 % (10 млн рублей). Об этом сообщает астраханское региональное отделение Фонда социального страхования России на сайте правительства региона.

Всего за данный период в региональное отделение фонда поступило 2 300 обращений страхователей, из них 90 % — в электронном виде.

По-прежнему возникают ошибки в связи с представлением работодателями в фонд неполного комплекта документов или неверных сведений. В связи с этим отделением выставлено 331 извещение работодателям о предоставлении недостающих документов на получение пособия по временной нетрудоспособности.

На сайте ФСС РФ появился онлайн-сервис «Калькулятор пособий», с помощью которого любой желающий может самостоятельно рассчитать размер пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и по уходу за ребёнком до полутора лет.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Наконец-то поняли фальшь политики Киева»: на критику СБУ украинским актером Зеленским ответили в России

Можно только порадоваться тому, что украинский актер и шоумен Владимир Зеленский почувствовал на себе всю фальшь и противоестественность нынешней государственной политики Киева, считает политолог и публицист Леонид Крутаков.