loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова попала в "ВИП-клуб" благодаря откровенным мемуарам

13:11
22 Мая 2019 2782

Волочкова попала в "ВИП-клуб" благодаря откровенным мемуарам

Анастасия Волочкова продолжает рассказывать на просторах Instagram о своей второй книге мемуаров "Плата за успех". 43-летняя звезда заявила, что накануне вошла в так называемый "ВИП-клуб" издательства АСТ, которое занялось распространением нового шедевра балерины.

По словам танцовщицы, "Плата за успех" раскроет еще более сокровенные подробности ее личной жизни, а также правду о скандалах, связанных с людьми, стремящимися заработать на имени артистки. Пройдя через испытания, Настя готова поведать поклонникам о том, как избежать давления и противостоять злопыхателям. 

К своему посту она приложила фото с корабля, на котором проходила первая встреча участников издательского "ВИП-клуба".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это была ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ ВИП-КЛУБА, куда вошла и я, написав свою уже вторую книгу.. Для меня большая радость быть приглашенной.???? Книга моя выходит на днях.. «Плата за успех». Невероятное путешествие на корабле, организованном крупнейшим издательством АСТ @ast_nonfiction ,мы сегодня совершили!???????? Спасибо Евгении Журавлевой! Евгении Лариной и всем гостям и тем, кто этот праздник организовал!!! Вы-прекрасные люди!???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Спасибо Евгении Журавлевой! Евгении Лариной и всем гостям, и тем, кто этот праздник организовал!!! Вы — прекрасные люди!" — восхищена экс-прима Большого театра.

Ранее Волочкова спровоцировала слухи о своей второй беременности. Фанаты, увидев несколько снимков с сиренью, сделали вывод, что раз уж есть дерево, то пора вырастить и сына. К чести Насти, пока она не комментирует эти высказывания, хотя неоднократно признавалась, что любит проводить время с детьми на благотворительных концертах, а воспитание дочери Ариши доставляет ей только радость. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть