loading...
close
close
Закрыть
18+

Киркоров раскошелился на 1500 евро за белоснежный наряд Лазарева

14:01
22 Мая 2019 1384

Киркоров раскошелился на 1500 евро за белоснежный наряд Лазарева

Поп-король Филипп Киркоров не скупился на продвижение своего коллеги Сергея Лазарева на конкурсе "Евровидение". Стало известно, что певец нарядил молодого протеже в новинки от своего любимого бренда Philipp Plein, пишет "ВладТайм".

На большом финале европейского фестиваля Сергей появился в белоснежном наряде. Брюки на Лазареве обошлись Киркорову в 480 евро, рубашка — 455 евро, а обувь — 640 евро. Итоговая цена, безусловно, для звезды не представляет никакой проблемы, но все же затраты не смогли себя оправдать: россиянин занял на конкурсе лишь третью строчку, как и в 2016 году, когда повез в Швецию номер на композицию "You're The Only One". 

Стоит отметить, что тогда Сергей выступал в черном облачении, но в этот раз (видимо, вдохновившись триумфом Димы Билана 11 лет назад) решил сменить имидж. Все же продюсер Билана Яна Рудковская, комментируя конкурс в эфире "LOVE Радио", не стала сравнивать победу своего любимца с выступлением Лазарева — по ее словам, трек "Scream" не произвел фурора в Европе, ведь популярность песни является одним из элементов первого места. С самого начала дива сомневалась в том, что певец возьмет заветный приз, однако не исключала его попадания в первую пятерку. 

Ранее номер Сергея Лазарева подвергся жесткой критике со стороны экс-участника скандального проекта "Дом-2" Рустама Солнцева. Мужчина "прошелся" по песне представителя нашей страны и заметил, что Европа увидела в ней лишь фальшь. Эти слова приводит "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть