loading...
close
close
Закрыть
18+

"Радио Свобода" пропагандирует секс оппозиционных активистов с подростками

14:42
22 Мая 2019 1244

"Радио Свобода" пропагандирует секс оппозиционных активистов с подростками

Один из главных "рупоров" международной демократической общественности в России "Радио Свобода" вчера разразился статьей эксперта Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефании Кулаевой со слезодавительным заголовком — "Бедные дети". Речь не про малышей из семей за гранью нищеты, а о материально благополучных и совершеннолетних, пусть и юных, "навальнятах". Конкретнее — о сидящих в СИЗО лидере движения "Весна" Владимире Казаченко и его друге Вадиме Тишкине, которому предстоит ответить перед законом за развратные действия сексуального характера с 14-летней девочкой.

В изложении Кулаевой очень некрасивый со всех сторон эпизод выглядит чуть ли не спецверсией "Ромео и Джульетты" для юных оппозиционеров. Колумнистка вспоминает "героический" список уличных акций Казаченко и Тишкина, ставших активистами в 17 лет, упоминает, что отец юной подруги Вадима знал об их романе и был не против и что, конечно, "бедные дети" влюблены друг в друга и хотят пожениться. Известные фото с групповой оргии они якобы сняли "по приколу", а интим лишь "имитировали".

"Радио Свобода" пропагандирует секс оппозиционных активистов с подростками

Кулаева идет дальше: оказывается, статья УК РФ о минимальном возрасте согласия в 16 лет написана лишь против взрослых дядек, жадных до "молодого мяса", секс же подростка с юным совершеннолетним человеком не наносит ему вреда, в отличие от публикаций в СМИ на эту тему. Вспомнила она и передовой западный опыт: оказывается, где-то в продвинутой Европе разрешено заниматься сексом с детьми с 13 и 14 лет, а суды принимают во внимание фактор согласия и разницу в возрасте партнеров. Неизвестно, есть ли у автора "Радио Свобода" в семье подростки и как бы она отреагировала, если бы они завели роман со взрослым человеком, но очень уж противоречиво смотрится тезис о том, что "бедные дети любят друг друга, сняли фото сдуру, а теперь им власти ломают жизнь", который использует Кулаева, защищая своих героев.

Вот юный человек, который увлекается политикой. В свои 18 лет он уже состоявшийся активист от оппозиции, "представитель лучшей части думающей молодежи". Как получилось, что ресурсов мозга ему не хватило на то, чтобы прочитать одну из статей Уголовного кодекса и уяснить, как будет называться "любовь" с 14-летней подругой в кабинете следователя? Но ресурса мозга оппозиционерам не хватило даже на то, чтобы воздержаться от фотокомпромата в телефоне. Не исключено, что Тишкин и его друг Казаченко, на самом деле, просто глупы, и теперь им придется за это ответить.

"Радио Свобода" пропагандирует секс оппозиционных активистов с подростками

Политическую позицию фигурантов даже очень гуманный европейский суд вряд ли примет в расчет, рассматривая дело о педофилии. Несложно понять, что если бы на месте Вадима Тишкина и Владимира Казаченко были юноши провластных взглядов, риторика Кулаевой была бы совсем другой: вероятно, мы бы читали сейчас на "Свободе" обличительный текст о "молодых хищниках кровавого режима, развратниках, которым не писан закон".

Интересно другое: молодежное движение "Весна" пользуется поддержкой так называемого ФБК Алексея Навального, где всем управляют взрослые и давно совершеннолетние люди, а многие, включая лидера, сами являются родителями взрослых детей. Они ведь могли призвать юную поросль к осторожности и научить, как не подставляться по глупости под реально страшные и ломающие жизнь уголовные статьи. Но, вероятно, просто не сочли нужным, потому что "юные жертвы режима" удобны для пиара оппозиционных идей и выжимания грантов из западных спонсоров демократии не только когда их задерживают на несогласованных митингах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть