loading...
close
close
Закрыть
18+

Боня провалилась в Каннах, оказавшись единственной моделью своей линии одежды

15:15
22 Мая 2019 4841

Боня облажалась, оказавшись единственной моделью для своей модной линии одежды

Виктория Боня так и не реализовалась в качестве телеведущей, но не сдалась и решила попробовать себя на ниве моды. Недавно она заявила о запуске собственной линии одежды, но, похоже, и здесь ее ждет неудача, ведь она стала единственной моделью своей коллекции, пишет "ВладТайм".

Накануне Виктория появилась в Каннах. Несмотря на помпу, презентация линии в одном из журналов обошлась ей очень дешево, в связи с чем у злопыхателей появилась новая почва для размышлений — мол, убьет дива двух зайцев, сэкономив и пропиарившись, ведь никто из манекенщиц не согласился представлять модную марку звезды.

Но на этом конфузы селебрити не заканчиваются. На красной дорожке Каннского кинофестиваля она появилась в платье от Christophe Guillarme, фактически слившемся по цвету с обстановкой.

А на показе ленты "Боль и слава" Педро Альмодовара Виктория предстала перед камерами в блестящем комбинезоне, который изрядно подпортил ее фигуру — он визуально "добавил" ей животик и "лишний" вес, что явно не украсило россиянку в глазах западных репортеров. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Политика
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть