loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена и сын Децла отказываются общаться с матерью рэпера

10:15
23 Мая 2019 514

Жена и сын Децла отказываются общаться с матерью рэпера

Родственники Децла так и не смогли найти общий язык даже спустя четыре месяца после кончины легендарного рэпера. Как утверждает издание "Собеседник", супруга музыканта Юлия и их 13-летний отпрыск Тони выехали из квартиры и избегают общения с матерью мужчины.

Мать Кирилла Толмацкого Ирина впервые и эксклюзивно рассказала о том, что происходит в семье звезды. Пожилая женщина фактически единственный человек, посещающий опустевшее жилье погибшего сына. Периодически она приезжает туда, чтобы убраться и "спасти рыбок" Децла. Сразу после похорон 35-летнего исполнителя на нее посыпался град обвинений в том, что та якобы сама выставила Юлию и Тони из апартаментов и не поддерживает с обоими никаких отношений.

"Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи — свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать", — заметила Ирина.

Правда, Ирина после переезда внука и невестки все же поменяла замки на дверях. Причин своего поступка она не объясняет, но откровенно признается, что не хочет навязывать им свое общество, ибо "насильно мил не будешь". Собеседница всячески отвергает мнение злых языков о том, что Юлей движет мотив наживы и наследства, ведь москвич Толмацкий, в свое время собиравший многотысячные стадионы, не имел роскошного имущества и каких-то богатств. 

"У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал. Много ездил", — продолжает Ирина.

Некоторое время назад Толмацкая занялась распространением "мерча" (маек и прочей атрибутики) в память о сыне. Пока она не раскрывает всех подробностей грядущего проекта, но не исключает, что готова пойти дальше и продавать виниловые пластинки с записями Кирилла, о чем сам он мечтал при жизни. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Культура
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть