loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая подруга Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

10:32
23 Мая 2019 10256

Бывшая подруга Шаляпина заявила, что ждет от него малыша

Бывшая подруга Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева огорошила общественность заявлением о том, что ждет ребенка от "фабриканта". Женщина дала откровенное интервью "Комсомольской правде", где рассказала о своих отношениях с героем светской хроники. 

Татьяна сокрушается, ведь Прохор уже давным-давно не общается с ней, а недавно самую настоящую "свинью" несчастной подложило начальство — прознав об интересном положении сотрудницы, оно решило уволить Татьяну. К тому же у нее уже есть 14-летняя дочь от предыдущих отношений. Теперь же Гудзева со всей решимостью намерена добиться содержания ребенка законным отцом. 

"Он не отвечает на мои звонки и сообщения. Я хочу, чтобы общественность узнала о моей беде. Шаляпин должен нести ответственность за меня и ребенка", — уверена 40-летняя блондинка. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любят не «за что», а «потому что»… Почему мы выбираем одного? — Не за нежность слов… Не за наружность… Не за то, что он хорош, как божество… Мне подобные вопросы слушать скучно — «Ну, за что же любишь ты его?» Не «за что» люблю, а «потому что» Он один коснулся сердца моего...#нальчик #долинск #парк #весна #любовь #жизньпрекрасна #чудесавокруг #всемдобра #яжелаювсемсчастья #ТатьянаГудзева ????????❤️

A post shared by Татьяна Гудзева???? (@tati_milli) on

Таня предполагает, что всему виной может быть желание Шаляпина удержать возле себя пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. Собеседница "Комсомолки" убеждена, что если экс-супруга Армена Джигарханяна прознает об отпрыске "на стороне", то закатит нешуточную истерику, а бедному Прохору придется забыть о спокойной жизни еще на год или два. 

Женщина искренне сожалеет о том, что потеряла высокооплачиваемую и престижную работу — еще до известия о беременности она трудилась в компании, занимающейся железнодорожными перевозками. Видимо, предприятие очень дорожит своей репутацией, раз не дало ей шанса просто уйти в декрет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Культура
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть