loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая однокурсница Гузеевой рассказала о непростом характере артистки

10:56
23 Мая 2019 94109

Бывшая однокурсница Гузеевой рассказала о непростом характере артистки

Бывшая подруга и однокурсница Ларисы Гузеевой поведала о непростом характере телеведущей в молодости. Звезда фильма "Жестокий романс" всегда отличалась острым языком, который очень дополнял ее имидж харизматичной дамы.

Уже будучи студенткой Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, Гузеева могла поставить на место любого, а о ее бескомпромиссном нраве до сих пор ходят небылицы. Ирина Коваленко, учившаяся с ней на одном курсе, откровенно рассказала изданию "СтарХит" о своих взаимоотношениях с артисткой. 

По ее словам, в Гузеевой (хотя на курсе ее всегда называли Гузей или Гузенькой, но не Ларисой) всегда был бунтарский дух и экстравагантность, но внешность в то же время совершенно не соответствовала ее внутренним качествам.

"Мальчишки сходили от нее с ума, и было от чего — красивая, интересная, экстравагантная, худенькая, с большой грудью, ясными голубыми глазами… Но как только открывала рот, портрет несчастной бесприданницы сразу исчезал", — отметила женщина.

Став популярной благодаря роли в легендарной картине Эльдара Рязанова, Лариса все меньше и меньше времени уделяла учебе. Даже в выпускном спектакле ей не досталось ни одного образа, поскольку в театральных вузах преподаватели достаточно ревностно относятся к работам "на стороне".  

Ирина признается, что находчивость и жизнерадостность Гузеевой очень выручили ее в голодные годы. Ведь даже к сессии студенты готовились "лежа", поскольку из-за недостатка питания энергии хватало лишь на занятия, а развлечения заботили тогдашних молодых актеров в последнюю очередь. Сейчас, к сожалению, Лариса и Ирина редко общаются друг с другом — у каждой свой путь. Но у Коваленко нет никаких обид на знаменитость, она желает ей только счастья и успехов во всех начинаниях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Общество
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть