loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчик Волочковой в Instagram раскрыл подробности "махинаций" экс-примы

11:16
23 Мая 2019 1854

Подписчик Волочковой в Instagram раскрыл подробности махинаций экс-примы

Анастасия Волочкова постоянно рассказывает о благотворительных концертах, которые она устраивает для детей в подмосковных городках. Но так ли бескорыстны ее мотивы на самом деле? Ответ на этот вопрос попытался дать один из инсайдеров на просторах Instagram.

Как пишет "ВладТайм", жаркая дискуссия по поводу выступлений эпатажной балерины развернулась после комментария одной из подписчиц артистки. Она написала, что Волочкова совсем не вызывает негативна, и образ "милой, но не далекой" барышни вряд ли соответствует реальной балерине.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для многих зрителей Старого городка Кубинки песни в моем исполнении в концерте помимо танцевальных композиций были неожиданным открытием.????‍♀️ Но они давно существуют в моем репертуаре и их много разных. Это дает мне возможность во время концерта общаться со зрителями не только посредством пластики тела, но и донести добрые слова, мысли и пообщаться со сцены после исполнения песен с помощью микрофона. Так всегда живее и интереснее.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #концерт #дети #кубинка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Такое, мягко говоря, серьезное заявление тут же спровоцировало волну ранее державшихся в тайне откровений от тех, кто якобы в курсе всех творящихся за кулисами дел. Отличился один из юзеров, заявивший, что благотворительные вечера Насти идут за счет откатов местной администрации. Все дело в том, что танцовщица могла быть в доле с некоторыми чиновниками. 

В двух словах схема выглядит так: после заявки на проведение концерта выделяются бюджетные деньги, плюс к этому прилагается возможный гонорар экс-приме Большого театра. Настя получает эти деньги и из них возвращает некоторую часть в виде отката за то, что администрация пригласила именно ее. Некоторые подписчики, не упускающие момента подловить звезду на лжи, тут же узрели в этом громкий эксклюзив от одного из организаторов мероприятия и заподозрили Волочкову в махинациях.

Так или иначе, но Волочкова продолжает периодически гастролировать по Подмосковью. Комментариев от нее, естественно, дождаться пока не удается — в соцсетях селебрити пока выкладывает лишь анонсы предстоящих мемуаров, которые, по ее словам, способны шокировать даже самых преданных поклонников. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Крым больше не будет использовать воду из Днепра
Политика
Крым больше не будет использовать воду из Днепра
Пользователи социальных сетей раскритиковали Слепакова за шутку про врачей
Жизнь
Пользователи социальных сетей раскритиковали Слепакова за шутку про врачей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть