loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин рассказал о праздности и распутности бывшей жены

11:57
23 Мая 2019 39606

Пригожин рассказал о праздности и распутности бывшей жены

Иосиф Пригожин находится в непростых отношениях с экс-супругой и их общими детьми. Продюсер Валерии обвиняет во всем нынешнего избранника бывшей жены, который, как ему кажется, настраивает семью против знаменитости.

Как пишет "Дни.ру", до брака с Аллой Перфиловой (настоящее имя Валерии) Иосиф был женат дважды. Но если с первой женой Лейлой он расстался без скандала, то вторая избранница Елена доставила ему немало хлопот. Дело в том, что еще несколько лет назад музыкант прознал о колоссальных тратах женщины на любовников: она развлекалась с мужчинами на средства, выделенные на детей — Дмитрия и Данаю.

Возмущению Пригожина не было предела, хотя проблемы в семейной жизни у супругов возникли еще задолго до разрыва. Он не смог смириться с пассивным образом жизни любимой. 

"Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками", — пожаловался он на тот период.

Брак начал трещать по швам, но Елена Пригожина, кажется, не прилагала никаких усилий, дабы сохранить семью. К чести Иосифа, он поступил в этой истории по-мужски, оставив при разводе две квартиры, а также земельный участок в Подмосковье. 

Что касается нынешнего мужа Елены, то он не вызвал у Пригожина доверия. Якобы он уговорил Елену продать загородную недвижимость.

"Дети находятся под серьезным влиянием этого человека. И все мои аргументы, продиктованные лишь заботой о них, сын и дочь отказываются слушать. Это, конечно, меня не может не расстраивать", — сокрушается покровитель Валерии.

Некоторое время назад отпрыск Иосифа Дмитрий даже предлагал родному отцу встретиться, но при одном условии — за общением будет наблюдать отчим. Пригожин категорически отказался от этой идеи, а сын с тех пор ни разу не вышел с ним на контакт. Чуть позже до продюсера дошли слухи о переезде бывшей жены и детей в "какую-то деревню в Ставропольском крае". К слову, Елена продолжает вести праздный образ жизни, что не может не беспокоить главного героя скандальной истории. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Культура
Подробности последних дней актрисы Быстрицкой раскрыли на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть