loading...
close
close
Закрыть
18+

Служители запрещенной секты попытаются причислить Началову к лику святых

10:09
24 Мая 2019 3399

Служители секты попытаются причислить Началову к лику святых

Могила Юлии Началовой стала местом для паломничества после известий о якобы чудодейственных свойствах. Ранее в СМИ появилась шокирующая информация: у надгробной плиты певицы все чаще наблюдают служителей странных культов, готовых, по слухам, причислить исполнительницу к лику святых.

Несмотря на то, что с момента смерти Юлии прошло уже чуть больше двух месяцев, поклонники до сих пор продолжают спекулировать на теме неслучайностей в развязке судьбы своего кумира. Некоторые из них всерьез уверовали в образ "чудотворицы" и теперь несут воду и крема от подагры, дабы "зарядить" их энергией 38-летней артистки. Косметика, по их мнению, разглаживает морщины и превращает женщин в вечно молодых и цветущих особ. 

Служители секты попытаются причислить Началову к лику святых

Но справедливости ради стоит отметить, что Русская православная церковь и ее иерархи вряд ли, будучи в здравом уме, осмелятся причислить Юлию к святым. Но с их мнением явно не согласны представители секты "неопятидесятников" (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда).

Как пишет "ВладТайм", они могут использовать имя ушедшей звезды в качестве "завлекухи" для новых адептов. Правда, родственники знаменитости, которые, скорее всего, не читают светскую хронику, пока не подозревают об этих намерениях и не дают по этому поводу комментариев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть