loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведьма Ларина обвинила шоу "Актеры против экстрасенсов" в обмане

10:50
24 Мая 2019 2805

Ведьма Ларина обвинила шоу "Актеры против экстрасенсов" в обмане

"Белая ведьма" Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" в обмане. Как пишет "СтарХит", она приняла участие в проекте, но не смогла дойти до финала. По ее словам, продюсеры установили свои условия, которые фактически лишили конкурсантов "магической силы". 

В этот уик-энд, 25 мая, состоится последний выпуск проекта. В число счастливчиков-финалистов вошли Анфиса Черных, Виктория Комахина, Иван Шабанов и Илья Глинников. Многие зрители посчитали новый сезон шоу самым слабым, но при этом конфликтным. А вот Ларина решила подлить масла в огонь и рассказать о том, что творится за кулисами популярной программы. Она считает, что "Племя актеров" сможет одолеть "Племя экстрасенсов" из-за так называемых "глушилок", заранее расставленных по задумке создателей. 

"Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актерами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс! Зачем приглашать в шоу экстрасенсов, а затем лишать их возможности проявить себя?" — недоумевает женщина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Конечно, у многих из моих подписчиков есть вопросы, касающиеся их определённых жизненных ситуаций. Их нужно решать не в соц.сетях, так как необходим личный контакт. Но есть и общие темы, о которых многим было бы интересно узнать. Устроим на днях в сторис вопрос/ответ? #ТатьянаЛарина #Ларина #БитваЭкстрасенсов #ДневникЭкстрасенса #ТНТ #ТВ3 #Магия #Экстрасенс

A post shared by Экстрасенс Татьяна Ларина (@tatianalarina_official) on

Она призвала пересмотреть результаты заключительного этапа и вместе с тем отметила, что таким поведением продюсеры демонстрируют полное неуважение к соревнующимся.

Это мнение всколыхнуло аудиторию: одни считают, что на острове никаких "глушилок" не было, а вот другие открыто обвинили экс-участницу в отсутствии способностей. По ходу проекта у Татьяны сложились весьма непростые отношения с соплеменниками. Она даже прокляла их, поскольку считала, что в коллективе царит недружественная атмосфера. Позже она призналась, что очень скучала по сыну, который все это время ждал ее дома. Ларина стала по-другому относиться к людям и пересмотрела свои взгляды и идеалы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Общество
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Жизнь
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть