loading...
close
close
Закрыть
18+

Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина

11:35
24 Мая 2019 13266

Джигурда заявил, что не вникал в суть конфликта Панина и оператора Сюткина

Алексей Панин заявил, что его дебютная лента "Я вернулся" пока не может дойти до широкого зрителя, так как артиста "обокрал" оператор Александр Сюткин, о чем он сообщил на своей страничке в Instagram. По словам Панина, мужчина "внезапно исчез" вместе со всем отснятым материалом. 

Алексей успел рассказать о своей работе всем, кому мог, и теперь сокрушается: он вложил в эти съемки всю душу, а премьеру запланировал еще на начало этого года. 

"Я спустя только какое-то время узнал, что человек — подлец. Он, оказывается, кинул огромное количество людей в мире кино и шоу-бизнеса, хотя сам не имеет к нему отношения", — рассказал Панин в ролике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эту пьесу я мечтал поставить с первого курса театрального института.???? Я предлагал её репетировать Андрею Панину. Не успели... Все эти годы она ждала своё время. Сейчас я понимаю что она ждала Никиту Борисовича Джигурду. Работая с Никитой я открыл для себя этот материал совершенно по новому. ???? @instadzhigurda @alexey_panin_official #АлексейПанин #НикитаДжигурда #Панин #Джигурда #актёры #спектакль #театр #репетиция

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Также артист пообещал, что совместно с Владимиром Епифанцевым, Никитой Джигурдой и Александром Головиным устроит некий "флешмоб", дабы показать общественности, кем оператор "на самом деле является". Стоит отметить, что ранее Алексей нахваливал мужчину, который, судя по его соцсетям, сотрудничает с другими звездами российского шоу-бизнеса и пользуется неплохой репутацией в творческих кругах. 

Обсудить эту тему с нашим корреспондентом согласился Джигурда, который заявил, что о ситуации узнал как раз со слов самого Панина. 

"Я так понимаю, что вначале там все было на доверии, чем-то воспользовались, но сам я не вникал. Я знаю, что фильм снят, материал классный, а сейчас идет вопрос торга. Мы снимались с Епифанцевым бесплатно, оператор тоже искал деньги, и потом всплыла тема, что материал нужно выкупать. Я рад, что материал получился, что он когда-то появится", — заявил он.

Собеседник издания также отметил, что не знает, существует ли вероятность конфликта на почве гонорара, но заверил, что расспросит обо всем коллегу на репетиции, которая, по его словам, состоится через несколько дней. 

"Будут разбираться. Глупо снять и положить на полку", — заключил артист.

Дозвониться до Александра Сюткина корреспондентам Nation News пока не удалось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Отец Фриске рассказал, как Шепелев пытался сломать дверь в квартиру покойной певицы
Общество
Отец Фриске рассказал, как Шепелев пытался сломать дверь в квартиру покойной певицы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть