loading...
close
close
Закрыть
18+

Публика не верит в продолжение карьеры Крида без Тимати

13:23
24 Мая 2019 936

Публика не верит в продолжение карьеры Крида без Тимати

Егор Крид стал героем последних сводок из-за череды скандалов, связанных с его уходом из лейбла Black Star, который открыл молодому человеку дорогу в жизнь.Теперь поклонники певца негодуют, ведь есть риск, что их кумир скатится до уровня второсортных исполнителей по причине своенравности и легкомыслия.

Булаткин (настоящая фамилия музыканта) принял решение уйти в свободное плавание еще в конце прошлого года, но слухи о конфликте с Тимати стали распространяться только лишь несколько месяцев назад. Сам рэпер и глава звукозаписывающей компании никак не комментировал до последнего времени свои отношения с Егором, поэтому его видеообращение в Instagram к фанатам по-настоящему огорошило публику. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Больше тратить время на обсасывание этой темы не вижу смысла.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

В нем он, в частности, затрагивает вопросы разрыва контракта. По его словам, обе стороны разошлись полюбовно и Крид имеет право использовать свое имя в любых целях. Как сообщает канал "360", в этом же послании он опроверг слухи о выкупе сценического псевдонима бизнесменом Борисом Ротенбергом.

Как оказалось, часть поклонников все же поверила недомолвкам и навесила на звезду ярлык "Pink Star". Они всерьез считают, что 24-летний артист не сможет состояться вне родного лейбла и доказать всем, что сольное творчество будет намного сильнее прошлого. Сам же Крид уверяет, что новый материал активно записывается и будет представлен на суд аудитории уже в начале июня. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть