loading...
close
close
Закрыть
18+

Роскошная квартира Фриске может уйти с молотка вслед за особняком

15:22
24 Мая 2019 1418

Роскошная квартира Фриске может уйти с молотка вслед за особняком

Семья Жанны Фриске оказалась в центре скандала, связанного с погашением долга "Русфонду". Организация собирала средства на лечение известной певицы, но теперь потребовала у ее родных возврата денег. Для этого им пришлось продать загородную недвижимость артистки.

Как пишет "Комсомольская правда", сначала был продан роскошный подмосковный особняк Жанны, что в итоге помогло погасить треть задолженности на сумму в семь миллионов рублей. Все это Фонд готов отдать на лечение онкобольных детей. Теперь, по словам источника, с молотка может уйти двухкомнатная квартира в элитном жилом комплекте на Красной Пресне площадью около 90 квадратных метров. При жизни Жанна очень заботилась об интерьере апартаментов и даже наняла лучших дизайнеров, чтобы они придали жилищу роскошный вид. 

С октября прошлого года квартира находится под арестом. Таким образом, в "Русфонде" надеются, что и эта часть собственности может быть продана новым владельцам. 

"Судебные приставы обязаны заказать независимую оценку. Квартира будет выставлена с дисконтом в 5–10 процентов от рыночной стоимости. Есть сроки продажи и график понижения цены. Если в течение двух месяцев не найдется покупатель, цену снизят еще на 15 процентов… В итоге квартира может быть продана на треть, а то и вполовину дешевле ее рыночной цены", — рассказал "Комсомолке" риелтор Александр Невзоров.

Родители Жанны, которые до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой, похоже, хотят поскорее избавиться от скандального шлейфа и жить спокойно. Тем более что за все это время они так и не смогли наладить отношения с возлюбленным Фриске — Дмитрием Шепелевым. Он не идет с родителями исполнительницы на контакт и запрещает им видеть их с Жанной общего сына Платона. Сейчас мальчику шесть лет, и отец принимает самое активное участие в его жизни, периодически выкладывая фото с ним в соцсетях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть