loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналисты вывели на чистую воду тайных спонсоров набитого деньгами Навального

16:43
24 Мая 2019 4906

НТВ покажет фильм о спонсорах несметных богатств "скромника" Навального

Телеканал "НТВ" готовится представить публике фильм о тайных спонсорах одиозного блогера Алексея Навального. Ни для кого не секрет, что блогер и его "ОПГ" действуют под видом так называемого "ФБК", получая за свою сомнительную деятельность щедрое вознаграждение. Так, "громкие расследования" Навального спонсирует ряд весьма состоятельных инвесторов. Это не мешает ненасытному блогеру наживаться на простых гражданах — почитателях его "творчества". Навальный после каждого "изобличительного материала" настойчиво вымогает у зрителей донаты и пожертвования. 

Авторы фильма выяснили, кому принадлежат те щедрые жалования, которые зачисляются на электронный кошелек Навального в канун выхода очередного ролика на YouTube. Расследование о "разоблачениях" Алексея Анатольевича обещают показать в ночь на субботу, 25 мая. На сайте "НТВ" фильм будет доступен уже в пятницу, в 17 часов по МСК. 

НТВ покажет фильм о спонсорах несметных богатств "скромника" Навального

Федеральное агентство новостей уже выпустило ряд материалов о схемах "пожертвований" для Алексея Навального и его соратников. Агентство FBL изучило историю личного биткоин-кошелька товарища блогера — Леонида Волкова, который сейчас отбывает 20-дневный срок ареста. После этого вскрылась интересная картина: суммы в 500–1500 рублей от якобы "студентов" и "школьников" (основной аудитории блогера) оказались лукавством.

На самом деле, основатель так называемого "ФБК" собрал сотни миллионов рублей с 2016 по 2018 годы. Как выяснилось, деньги Навальный тратил не на героическую "борьбу с коррупцией", а на элитную недвижимость, шикарный отдых с семьей и обучение своей дочери в престижном американском вузе.

Журналисты ФАН опубликовали расследование об отдыхе "скромняги" Навального в итальянском Сорренто. Блогер, то и дело пытающийся "уличить" российских чиновников в расточительности и праздном образе жизни, неплохо проводил время на шикарной вилле в окружении массажистов и прислуги. 

Лицо российского "борца с коррупцией" успело примелькаться местным жителям и отдыхающим. Они рассказали ФАНу, что видели Алексея Анатольевича в дорогих бутиках, СПА-салонах и лучших ресторанах Сорренто, где он наслаждался морепродуктами и, скорее всего, и думать забыл о том, на что должен был потратить деньги богатеньких спонсоров. 

НТВ покажет фильм о спонсорах несметных богатств "скромника" Навального

Дочери видеоблогера Навального тоже удалось "откусить" свой лакомый кусочек от средств, зачисленных на папин биткоин-кошелек. В апреле девочка на своем YouTube-канале похвасталась поступлением в один из самых престижных вузов мира — Стэнфорд, где обучение стоит 67 тысяч долларов или 4 миллиона в рублевом эквиваленте в год, а еще 5 тысяч долларов требуется на получение студенческой визы в Посольстве США.

Nation News сообщало, что Навального спонсируют бежавшие в Лондон от российского суда миллионеры

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть