Садальский прокомментировал решение Первого канала по поводу детского "Голоса"
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Известный актер, журналист и блогер, заслуженный артист России Станислав Садальский положительно отозвался о решении Первого канала объявить победителями всех финалистов шоу "Голос. Дети". Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Актер отметил, что гендиректор Первого канала Константин Эрнст "отлично придумал", сделав так, чтобы "победила дружба".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Эрнст-отлично придумал...Справедливо! (Всем сестрАм по серьгАм) Победила дружба О таком решении объявил в прямом эфире гендиректор «Первого канала» Константин -А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» - будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку -маленькой. #садальский #справедливость #голос #голосование #останкино #1канал #эрнст #молодец #гендиректор #олосдети

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

Артист также процитировал слова генерального директора Первого канала Константина Эрнста о том, что "Голос" был и остается честной программой, победить в которой не помогут ни деньги, ни связи.

Nation News сообщало о том, что Первый канал нашел мудрое решение, считает Галкин.

Энрст в рамках спецвыпуска популярного шоу объявил всех финалистов шестого сезона "Голос. Дети" победителями. Каждый из них получил вознаграждение в размере миллиона рублей.

Соответствующее решение было принято после того, как вскрылась накрутка голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Девочка на спецвыпуск решила не приходить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе