loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-участнице Serebro пришлось нанять охрану из-за маньяка

4:40
26 Мая 2019 1456

Экс-участнице Serebro пришлось нанять охрану из-за маньяка

Российская певица и экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина заявила о преследованиях маньяка, после которых ей пришлось нанять охрану. Об этом она сообщила на своей личной странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите долгожданный клип на НЕ ПЛАЧУ! .......????Страхи... Каждый из нас чего-то боится ???? Просто одни избегают этих ощущений, а другие, наоборот, ловят триггеры и держат их около себя, чтобы постепенно приручить страхи. Я всю жизнь боролась со своими фобиями: боязнью кукол, высоты и замкнутого пространства ☄️ А в последнее время к этому всему добавился ещё один страх... В этом году мне пришлось нанять охрану, потому что появился безумный человек, маньяк, который угрожал мне. Поэтому мне было важно сделать это видео именно таким. Именно сейчас. Оно максимально про меня... Про то, как я преодолеваю себя. Для съемок НЕ ПЛАЧУ пришлось установить контакт с каждым из страхов. Я реально была наедине с куклами, запертая в движущемся фургоне.... И когда я покидала фуру, то попадала к ещё одному страху – набирала высоту на вертолете. Дубль за дублем.... Я реально испытывала дикий дискомфорт в эти моменты. Поэтому каждая моя эмоция в клипе максимально честная. Признаюсь, это было непросто. Те люди, у которых есть фобии поймут меня… ???? Эти ощущения несравнимы ни с чем. Волна адреналина накрывает с головой и уже на все пофиг ???? Фокусируешься только на объекте, который доставляет тебе эти ощущения... И сцена с душем очень знаковая для меня. Я очистилась, смыла с себя каждый страх…. Вы всё увидите в клипе на НЕ ПЛАЧУ и поймете о чем я ???????? Он уже доступен на всех площадках. Ссылка в био... Лапуси, смотрите и отпускайте страхи, боритесь с ними, работайте над собой, чтобы ничего не бояться. Никогда !!! Теперь НЕ ПЛАЧУ - мое кредо ???? Хочу, чтобы стало и вашим ????#molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

По словам артистки, раньше у нее было три фобии: боязнь кукол, высоты и замкнутого пространства. В этом году к страхам девушки прибавился еще один. Появился безумный человек, который угрожал ей.

Nation News сообщало о том, что Серябкиной пришлось распрощаться с танцами из-за Фадеева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть