loading...
close
close
Закрыть
18+

Алсу рекомендуют бросить мужа

15:04
26 Мая 2019 6271

Алсу рекомендуют бросить мужа

Артистка Наталья Штурм посоветовала Алсу два метода загладить скандал, разгоревшийся на проекте "Голос. Дети" после победы ее дочери Микеллы. Как Штурм написала в своем Instagram, Алсу стоит подумать о разводе с отцом девочки, бизнесменом Яном Арбамовым.

По мнению певицы, разрыв отношений с Абрамовым поспособствует прекращению скандала, так как именно предпринимателя подозревают в причастности к предполагаемой накрутке голосов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Во времена сталинских репрессий единственная возможность спасти семью репрессированного чтобы не стать ЧСИРом был развод и письменное отречение. Кто-то оставались до конца преданы семье и на долгие годы отправлялись в лагеря или же становились изгоями в обществе. Кто-то специально разводился/отрекался чисто формально, для спасения остальных ЧС. Я пишу аббревиатурой как принято было называть в то время. Если интересна история вы расшифруете в инете. Провожу аналогию с ситуацией в которой оказалась любимая вами ранее Певица Алсу, образец добротели, отличница в семейной и творческой жизни. По еврейским и мусульманским законам женщина должна слушаться своего мужа. Алсу оказалась виноватой перед всеми без вины. Да. Это мое мнение. Думаю, (предположительно) муж и не спрашивал ее как ему поступить. Ее стиль слепое подчинение, и поэтому у неё до сих пор есть семья. Крепкая ли?.. это судить не нам, хотя интернет пространство заполнено слухами о любвеобильности Яна Абрамова. А сейчас как раз удобный момент развестись с мужем. Фиктивно ли, для отвода глаз - не важно. Чтобы загасить волну ненависти к себе и невинной дочке у Алсу есть два выхода: или жить за границей, где каждому до себя или дистанцироваться от накосячившего супруга. Зачем Алсу спасать мужа ценой своей репутации и своих детей? Объяснение мне зайдёт ток одно: больша така лубофь. О разладе в их семьи сплетничают давно, может действительно воспользоваться моментом? Как вы поступили бы? И способен ли мужчина понять на какую жертву ради него пошла жена, потеряв статус уважаемой? #поговорим #любовь #терпение #предательство #самопожертвование #расчет #семьи #вашемнение foto by @sonya_mur.ru @bulgarialife

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Другим способом нейтрализовать последствия, пишет Штурм, может стать переезд из страны, причем ехать лучше туда, где не могли слышать о скандале.

Подписчики певицы в комментариях дали Алсу куда более простой в исполнении совет. Многие пользователи убеждены: исполнительнице можно вообще ничего не делать и просто подождать некоторое время. Зрители очень быстро забывают о неприятных ситуациях, и когда героем скандала станет новая знаменитость, об инциденте с победой Микеллы Абрамовой все и думать перестанут.

Nation News писало, что телезрители сочли верным решение объявить всех финалистов "Голоса. Дети" победителями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть