loading...
close
close
Закрыть
18+

Маликов показал фото своих детей в Сети

15:47
26 Мая 2019 8553

Маликов показал фото своих детей в Сети

Известный артист Дмитрий Маликов показал пользователям Интернета фотографии подросших детей в Instagram, где его 19-летняя дочь Стефания держит на руках младшего брата Марка.

"Одна уже большая, а другой еще маленький",  — подписал он снимок. Пользователям показалось, что фото очень трогательное. Они назвали детей Маликова милыми и красивыми, а также пожелали им счастья.

 Музыкант, к слову, нередко говорит о своей крепкой и счастливой семье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одна уже большая ,а другой ещё маленький..

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Маликов довольно активно пользуется современными социальными сетями, часто общается с другими людьми. В Twitter его читает почти миллион человек. Сын родился в одной из клиник Санкт-Петербурга. По информации СМИ, Дмитрий и Елена воспользовались услугами суррогатной матери. 

Ранее Стефания сделала в Instagram репост записи Елены Маликовой, своей матери. Женщина поделилась тем, как материнство не дало ей пасть духом в момент, когда ее родители умерли. Елена написала, что быть матерью троих детей и иметь прекрасную семью — это настоящее счастье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#repost @elenamalikova Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤ #маматроих ????????????

A post shared by @ steshamalikova on

Ранее Nation News сообщало, что Стефания по-настоящему удивила пользователей соцсетей переменами во внешности. По их мнению, с каждым днем она становится все старше и старше своего реального возраста. Впрочем, Стефания старается не обращать внимание на колкости комментаторов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Общество
Полиция задержала в Москве звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть