loading...
close
close
Закрыть
18+

Чиновник из Хакасии Сергей Зайцев объяснил нападение на журналиста

10:03
27 Мая 2019 3142

Чиновник из Хакасии Сергей Зайцев отреагировал на избиение журналиста

Чиновник из Хакасии и член "Единой России" Сергей Зайцев во время общения с журналистом телеканала "Россия 24" в своем кабинете напал на юношу. Зайцева возмутил вопрос об условиях, в которых пребывают жители района после природных пожаров, случившихся четыре года назад, сообщает "ФедералПресс". 

Чиновник пояснил происходящее. Он уверен, что произошедшее — спланированная акция, поскольку никто не запрещал журналистам связаться с ним накануне, согласовать интервью и свой приезд.

Зайцева обидело то, что в его кабинет в нерабочее время ворвалась съемочная группа, которая с порога начала обвинять его, обзывать вором и коррупционером. Кроме того, чиновника возмутило и то, что его обвинили в наличии криминального прошлого, а также спросили, не стыдно ли ему занимать место главы. Оскорбленный глава Ширинского района Хакасии отметил, что подобное унижение продолжалось порядка десяти минут и в конце его терпение лопнуло.

Он попытался вытолкнуть "гостей" из своего кабинета, но это у него не получилось, поскольку те оказывали активное сопротивление.

Зайцев возмущается тем, что в его кабинет ворвались трое мужчин, двое из которых физически крепче его, а после этого обвинили его в нападении, подытожил глава Ширинского района Хакасии, сообщает телеканал "360".

В настоящее время СК начал проверку данного инцидента.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Общество
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Культура
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть