Семенович посетовала на ливень, который не дал работать технике и сносил все со сцены
flickr.com  /  tester9632

Сильный дождь и ветер сорвали выступление Анны Семенович на фестивале кваса, который проходил 25 мая в станице Староминской Краснодарского края.

Об этом она написала в своем Instagram. Певица все же вышла на сцену со своим коллективом. Собравшиеся, несмотря на непогоду, не хотели уходить и ждали концерта под дождем больше часа.

В разговоре с корреспондентом Nation News Анна Семенович рассказала, что ливень помешал нормальной работе техники. 

"Там вся техника полетела из-за дождя, не было возможности выступать. Не работали микрофоны, не работали пульты, выключился свет на площади. Люди стояли два часа под дождем, и мне очень жалко, что они рассчитывали посмотреть на мой концерт. Дети кричали "Аня, Аня", — говорит артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной , когда мой народ со мной ????????????❤️ Дорогие мои , я знаю , что вы вчера очень ждали наш концерт и не расходились больше часа под проливным дождём. Я как могла пыталась спеть для вас, без микрофона, в темноте и на мокрой сцене ???????? Спасибо за вашу любовь и стойкость , я очень вас люблю ???? Я обязательно приеду ещё раз в Староминскую станицу с концертом и мы ещё споём ????????ЛЮБЛЮ ❤️ #концерт #анясеменович #кубань #ведущая #фестевалькваса #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Такого разгула стихии не ожидал никто, отмечает Семенович.

"Никто не ожидал, что будет такая погода. Гидрометцентр такого не обещал, говорили, что будет солнце и переменный дождик. А там были ветер и дождь, сносило палатки и вещи со сцены, все мокрые стояли на площади. Это был ужас. Я выходила и приветствовала их, потому что мне было жалко зрителей, которые пришли на концерт и не могли его увидеть. Я надеюсь, что в следующем году на фестивале кваса не будет такой погоды, или Гидрометцентр сделает более точный прогноз. И тогда, я надеюсь, все получится", — сказала она.