loading...
close
close
Закрыть
18+

Максакова в слезах покаялась перед Тюриным за обвинения в убийстве Вороненкова

12:44
27 Мая 2019 3542

Максакова в слезах извинилась перед Тюриным за обвинения в убийстве Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова дала откровенное интервью для телепрограммы "Новые русские сенсации" на канале НТВ, где в слезах извинилась перед бывшим супругом за обвинения в убийстве ее возлюбленного Дениса Вороненкова. 

Женщина покаялась, что версия о причастности Владимира Тюрина к организации покушения на российского депутата была фактически навязана ей представителями украинских спецслужб. Когда предположение главы ГПУ Юрия Луценко подверглось сомнению, на одном из заседаний Шевченковского суда Киева Максакова заявила о том, что изменила свое мнение. 

В слезах перед камерой Мария отметила, что хотела бы принести бывшему мужу извинения за все ее открытые высказывания в его адрес и что сейчас надеется на его понимание. Но все же она добавила, что этот тяжелый двухлетний период жизни стал некой "расплатой" за столь болезненный разрыв с Владимиром. 

Максакова в слезах извинилась перед Тюриным за обвинения в убийстве Вороненкова

Она объяснила свое выступление в суде тем, что простых извинений перед Тюриным было бы недостаточно, поскольку в настолько серьезном деле требуются железные аргументы. 

"Если бы я продолжала от страха перед местью настоящих убийц его обвинять и тихо бы извинялась — это не извинения. А как раз то, что я это опровергла, — извинения, и они должны носить действенный характер", — подчеркнула она.

Более того, она сообщила, что планирует связаться с Тюриным, поскольку ранее она не общалась с ним, так как считала его причастность к смерти Дениса неоспоримым фактом. 

Отметим, что Денис Вороненков был убит в марте 2017 года в украинской столице, куда пара сбежала в октябре 2016-го. Теперь, когда все обвинения с Тюрина сняты, Мария Максакова заявляет, что знает предполагаемого заказчика расправы над мужчиной.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Крым больше не будет использовать воду из Днепра
Политика
Крым больше не будет использовать воду из Днепра
Пользователи социальных сетей раскритиковали Слепакова за шутку про врачей
Жизнь
Пользователи социальных сетей раскритиковали Слепакова за шутку про врачей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть