loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети винят Степаненко в нападках на молодую возлюбленную Петросяна

13:07
27 Мая 2019 1394

Пользователи Сети винят Степаненко в нападках на молодую возлюбленную Петросяна

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обратилась к подписчикам своего Instagram, чтобы развеять все гнусные слухи, кружащие вокруг ее имени вот уже полгода. Она решила написать всем, кто, по ее словам, смог "сохранить трезвый ум".

Девушка поспешила поблагодарить фолловеров и просто фанатов за поддержку и улыбки, без которых она не смогла бы справиться с давлением завистников. Кроме того, Брухунова назвала всех распространителей слухов "стервятниками". Поклонники поспешили ответить ей на столь добрые слова, но один из комментариев наводит на мысль, что личность инициатора нападок на Брухунову давным-давно определена и Таня уже точно знает своего врага в лицо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня я хочу обратиться к тем моим подписчикам, что сохранили трезвый разум и не повелись на инсинуации подлых стервятников! Спасибо! Спасибо каждому, низкий поклон вам! Без вашей сердечной поддержки, сотен сообщений и даже улыбок в метро я бы давно пала духом! Спасибо, что подходите ко мне без стеснения на улице, подбадриваете, периодически даже предложения о помощи поступают! Это неоценимо! Получается, что благодаря этой грязной и лживой ситуации я обрела невероятную силу - ваше безграничное добро! Выходит я счастливый человек! Могла ли я ещё год назад подумать, что вокруг меня так много светлых, уважительных, отзывчивых людей?! Нет! А сегодня я встречаю вас повсюду!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

"Совершенно очевидно, кто заинтересован в такого рода слухах. Обиженная женщина — страшная сила", — написала некто katyagavrilina.

Пользователи Сети вмиг предположили, что этой "обиженной женщиной" является экс-супруга Петросяна Елена Степаненко, которая, возможно, до сих пор не может простить мужу связи с Брухуновой. Так или иначе, 27-летняя директор юмориста не стала никак комментировать пассажи с обвинениями, оставив тему на обсуждение изумленной всей этой историей публики. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Общество
78-летняя актриса из "Девчат" поразила неожиданным преображением на "Модном приговоре"
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть