loading...
close
close
Закрыть
18+

Косметолог усомнилась в идее Королевой вернуть себе внимание Тарзана кровопусканием

16:11
27 Мая 2019 966

Косметолог усомнилась в идее Королевой вернуть себе внимание Тарзана кровопусканием

Наташа Королева решила омолодиться и сбросить лишний вес путем кровопускания в угоду супругу Тарзану, однако авторитетные медики скептически относятся к затее звезды, заявляя, что такой подход к внешности может нанести существенный урон здоровью.

45-летняя Королева, как и любая женщина без комплексов, никогда не стеснялась демонстрировать свое тело, даже несмотря на тот факт, что оно далеко от стандартных идеалов красоты. Но все же в глубине души она понимает, что молодость уходит, а супруг-стриптизер рискует уйти к более ухоженной даме, если знаменитость не возьмет инициативу в свои руки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отдых это круто ,но пора домой!!! И я начинаю активную подготовку к спец концерту который состоится 31 мая в @teatrrusskaia ! А тем временем ювелирный дизайнер @tatianamelnikofficial приготовила мне прям королевский подарок!!! Корону из ягод драгоценных !!! Дорогущая очень ! Этот ювелирный шедевр вместе с коллекцией ювелирных украшений и новым альбомом я презентую на концерте !!! Так что до встречи 31 мая Москва !!! ????????#ягодка #наташакоролева #москва #май #деньрождения #ювелирныеукрашения #хит #singer #star #miami

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

По словам самой Натальи, процедуры, на которые она решилась, выглядят следующим образом: на надрезы на коже ставятся банки, вытягивающие кровь. Все это может способствовать полному обновлению организма. Сама экс-супруга Игоря Николаева уверяет, что прошла несколько курсов терапии этой весной и уже наблюдает существенные результаты. 

Но косметолог Наталья Выщипанова усомнилась в идее Королевой удержать Тарзана таким способом: по ее словам, есть менее травматичные методы омоложения. Кровопускание — это своеобразная стресс-терапия для организма. Вместо этого специалист предложила звезде ультразвуковую подтяжку лица. Собеседница "Комсомольской правды" уточняет, что такой способ вернуть себе былую молодость демонстрирует не менее заметные результаты, но в то же время не даст получить какую-либо инфекцию в погоне за красотой и вниманием мужчины. Если же Королевой хочется именно шок-терапии, то для этого есть альтернатива с криокапсулой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Общество
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Уроженка Украины рассказала, как сложилась ее жизнь после обращения к Путину
Общество
Уроженка Украины рассказала, как сложилась ее жизнь после обращения к Путину
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть