loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Салтыковой рассказала о том, как ее лицо покусала овчарка

6:24
28 Мая 2019 6448

Дочь Салтыковой рассказала о том, как ее лицо покусала овчарка

Дочь Ирины Салтыковой Алиса поделилась фотографиями, сделанными до и после пластической операции. Начинающая певица призналась, что была вынуждена прибегнуть к помощи хирургов после нападения собаки.

Алиса Салтыкова откровенно рассказала своим подписчикам о том, что побывала на хирургическом столе после того, как на нее напала овчарка. Инцидент произошел около шести месяцев назад. Разъяренный пес буквально разорвал девушке лицо и руку, и только оперативная помощь врачей помогла ей избавиться от страшных следов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень хочу поделиться своей историей о золотых руках пластических хирургов! 6 месяцев назад меня покусала за лицо овчарка (фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных!) были порваны на две части верхняя и нижняя губы, и перегрызена рука (поскольку от зверя пришлось отбиваться.) Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везёт в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа . Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!!! Итог таков: СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ НАШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, которые очищают наши лица от жизненных трагедий! И хочу ещё сказать слова молодым девочкам - не ложитесь под скальпель без нужды! Благодарите Бога за свои прекрасные личики!!! ????????????

A post shared by Alisa Saltykova (@alyssasalt__) on

Салтыкова-младшая отметила, что выложила только то фото, на котором следы от укусов не заметны. Другие, по ее словам, являются "зрелищем не для слабонервных". 

"Мама присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она окровавленную посадила меня в машину и увезла в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. На операцию ушло больше часа", — пишет Алиса.

Nation News ранее сообщало, Ирина Салтыкова исполнила роль в клипе дочери на хит "Серые глаза".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть