loading...
close
close
Закрыть
18+

Пиарщица Началовой призвала поклонников и журналистов уважать память артистки

11:48
28 Мая 2019 2316

Пиарщица Началовой призвала поклонников и журналистов уважать память артистки

PR-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева до сих пор не может прийти в себя после трагической гибели подопечной. Она написала в своем Instagram трогательный пост о певице, к которому приложила ее фото рядом с иконой. 

В своем послании она призналась, что Юля навсегда останется для нее обычным человеком. Снимок из квартиры Началовой характеризует хозяйку, ведь в ней, по словам Анны, всегда был уют, но при жизни артистка не любила съемок на дому, якобы защищая жилище от лишних любопытных взглядов.

Женщина очень болезненно реагирует на критику в адрес погибшей исполнительницы, но новость о визитах на ее могилу с целью "освятить" воду и крема по-настоящему шокировала Исаеву. Она и в кошмарном сне не могла представить, что ей придется защищать надгробие Юли, дабы не дать построить на ее имени больше спекуляций и грязных домыслов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прямо у входа в квартиру Юли, слева, висит зеркало. Все так как было при жизни. И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхестественного. Юля не любила сьемок на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения? Много, очень много звонков получаю я на тему: «вы знаете что происходит на кладбище?», «А как вы к этому относитесь?», «А у Юли был дар?», « А может она Святая?». Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, это главное. И выражают свое отношение как умеют. Духовных семинарий не заканчивали, как обращаться с верой и памятью толком не осведомлены. Прошу об одном- будьте так же аккуратны с этим вопросом как Юля, не впускавшая толпы страждущих в свой дом. Уважайте ее память. Мне очень больно слышать рассказы, о происходящем на Троекуровском. Скажу больше- я не верю в то, что там могут твориться вакханалии. Я думаю, что никто из людей, приходящих туда не хочет зла, глупости и бесчинства. Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет цветов. Не верю в нехорошее и НЕ КОММЕНТИРУЮ эту тему! Разум победит. #воттак #ятвоеплечо #любим #помним #юлияначалова #аннаисаева @taisianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают, как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они ее помнят — это главное", — отметила Анна.

Она призвала всех фанатов уважать память своей подруги, которая явно не хотела бы столь скандального шлейфа. Более того, Исаевой больно слышать и читать в сводках о ситуации на Троекуровском кладбище. Женщина считает своей миссией охранять память о Началовой, дабы публика помнила о ней только хорошее. 

СМИ действительно писали о сумасшествии поклонников, которые до сих пор приходят к Юлии, дабы зарядить ее энергетикой косметику и питьевую воду. Как пишет Ura.ru, они хотят придать этой воде чудодейственные свойства. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть