loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковской придется платить сыну за стакан воды в старости, считают злопыхатели

12:03
28 Мая 2019 3247

Рудковской придется платить сыну за стакан воды в старости, считают злопыхатели

Продюсер Яна Рудковская воспитывает детей далеко не самыми традиционными способами. Всех своих отпрысков она с пеленок приучает к труду и ответственности, однако не каждый ее подписчик в соцсетях готов принять такие откровения. Особенно это касается "зарплаты" за работу чад, о которой она рассказывает со всей серьезностью, пишет портал "7 дней". 

Покровительница Димы Билана не раз попадала под шквал критики после публикаций в своем Instagram роликов с сыном Сашей после тренировок и светских раутов. Отпрыск дивы видится всем поборникам морали сильно уставшим от софитов и излишнего внимания.

А недавно Рудковская рассказала, что ее младший сын на светских мероприятиях требует с фотографов "гонорар" за съемку. "Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться",  — отметила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера на прекрасном детском празднике у Стеллы @stellaaminova Саша @gnomgnomych за фото потребовал игрушку.Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться )Так что мальчик растёт не промах)Если вдруг не станет спортсменом,может быть неплохим бизнесменом)Цену себе знает,за спасибо уже не фотографируется )???? Обсудим ? Дети на фото не для личного архива , а с фотографами должны получать подарки или должны фотографироваться просто так ? ))) ps я очень много снимаю детей для проекта @topministarmodels ! И не видела ни одного ребёнка который бы снимался за просто так до 10 летнего возраста! Время другое,товарищи! Время другое ! У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы )????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По мнению ряда поклонников продюсера, в старости Яне придется платить малышу за то, чтобы он просто принес ей стакан воды, поскольку уже сейчас он получает свои дивиденды за успешный прокат на льду или эффектный выход перед камерами. Однако нашлись и те, кто заступился за Яну. По их мнению, любящий сын всегда будет ухаживать за матерью в старости, а знание цены вещей полезно для ребенка. 

К слову, таким же образом Рудковская подходит и к воспитанию своих старших сыновей, Андрея и Николая Батуриных. Оба парня уже закончили школу, но еще недавно зарабатывали на карманные расходы, помогая маме по дому. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Жизнь
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Общество
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть