loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинцы требуют выдворить из страны россиянку после слепых прослушиваний на "Голос. Дети"

14:00
28 Мая 2019 22828

Украинцы требуют выдворить из страны россиянку после слепых прослушиваний на "Голос.Дети"

Семилетняя Таисия Скоморохова покорила жюри украинской версии шоу "Голос. Дети" на этапе слепых прослушиваний. Но, как оказалось, девочка приехала в Незалежную из России, и ее триумф возмутил некоторых зрителей популярного телепроекта. 

Для первого выступления на сцене конкурсантка выбрала знаменитый хит Тины Тернер "Simply The Best". Еще до мощного припева к ней повернулись все члены жюри. Они с восторгом приняли вокальные данные и харизму ребенка. 

Но вскоре выяснилось, что маленькая Тая прибыла в Киев из Москвы, правда, в самом выпуске не сообщается, откуда она родом. Более того, слова девочки о российской прописке, скорее всего, были вырезаны на стадии монтажа. 

Новость об этом по-настоящему разозлила украинских пользователей Сети — некоторые настаивают, чтобы девочка вернулась на родину. "Им что, тут медом намазано? Пускай скажет, чей Крым, и тогда принимает участие", - добавил один из пользователей. Но все же на Украине остались здравомыслящие люди, призвавшие не травить ребенка из-за места его проживания.  

"На канале "НТВ" показывали конкурс "Ты супер", и никто не сказал: иди пой на Украине. София из Одессы дошла до финала, девочка — супер", — написала юзер по имени Любовь.

"Сначала допустили к конкурсу, а потом выявили, что из России. Кто-то специально стравливает людей с людьми. Все как с "Евровидением", — предположила зрительница Нина.

Отметим, что скандалы, связанные с детскими конкурсами, характерны как для Незалежной, так и для нашей страны. Разразившийся не так давно грандиозный хайп до сих пор не дает покоя всем поклонникам "Голос. Дети" в России. Победу по итогам шестого сезона одержала дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла. Простой народ был возмущен тем фактом, что заветный приз достался "золотой" девочке, а не талантливым самородкам, добиравшимся в Москву буквально "на перекладных". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть