PR-менеджер Булановой возмущен слухами об инсульте певицы
Федеральное агентство новостей  /  Андрей Ивашин

Врач-терапевт Антонина Патрова рассказала газете "Мир новостей" о том, что певица Татьяна Буланова может подорвать свое здоровье по причине загруженного графика. Она убеждена, что рано или поздно артистка переживет инсульт. 

Ранее сама Буланова признавалась, что за последние пять лет ни разу не отдыхала, в то время как ее коллеги выкладывают в своих соцсетях снимки с каникул на жарких Мальдивах раз в год, а то и чаще. Некоторые объясняют такую трудоспособность Булановой крайне затруднительным финансовым положением, однако сама певица никак не комментирует эти домыслы.

PR-менеджер Булановой возмущен слухами об инсульте певицы
youtube.com / Федор Чистяков - official

Патрова подчеркнула, что, судя по всему, исполнительница переживает хронический стресс и поэтому рано или поздно может оказаться на больничной койке — подвести звезду 90-х могут либо иммунная, либо сердечно-сосудистая системы.

Наш корреспондент дозвонился до PR-менеджера Татьяны Константина Сергеева, дабы узнать его мнение о распространяющихся по медиапространству слухах:

"Это бред какой-то. Вообще у 80% людей есть такая возможность. Кого накроет - только боженька знает. Это что, распространяют, чтобы концерты отменялись? Для чего это нужно? Людям делать нечего и все. У нас плотнейший график. У Татьяны все в порядке, она следит за своим здоровьем", — сказал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе