loading...
close
close
Закрыть
18+

Главный мясник России прокомментировал идею Титова легализовать в ресторанах мясо с кровью

19:00
28 Мая 2019 1272

Главный мясник России прокомментировал идею Титова легализовать в ресторанах мясо с кровью

Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин прокомментировал предложение бизнес-омбудсмена Бориса Титова позволить российским ресторанам подавать мясо с кровью. Об этом пишет издание Ura.Ru.

По словам Юшина, в любом ресторане готовят мясо разного уровня прожарки. Клиент, опираясь на свои вкусовые предпочтения, может попросить приготовить практически сырой стейк, мясо средней прожарки и хорошо прожаренное блюдо. Однако, подчеркнул эксперт, никто не подаст недожаренное мясо с кровью. То, что обычно считается кровью, является обычным мясным соком.

Специалист удивленно отметил, что сейчас никто и ничто не мешает рестораторам подавать так называемое «мясо с кровью», и потому инициатива Титова кажется ему странной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть