loading...
close
close
Закрыть
18+

Крест Началовой замироточил, уверяют кладбищенские работники

11:11
29 Мая 2019 21906

Крест Началовой замироточил, уверяют кладбищенские работники

Могила Юлии Началовой до сих пор собирает толпы поклонников, которые никак не могут свыкнуться со смертью кумира. Более того, несколько религиозных групп требуют канонизировать певицу.

А недавний слух о замироточившем кресте и вовсе заставляет впасть в ступор. Об этом сообщили сотрудники Троекуровского кладбища. Некоторые пользователи Сети тут же заявили, что "так плачет Юлина душа".

Однако более скептически настроенные поклонники поспешили опровергнуть "мистическое знамение". По словам фанатов, на кресте под воздействием тепла и солнечных лучей проступила смола.

PR-менеджер погибшей артистки Анна Исаева несколько дней назад оставила более чем загадочный пост в Instagram, в котором попросила фанатов не чтить Юлю как святую, а постараться лишь сохранить память о ней. Но все же среди ошеломленной публики не так много тех, кто в итоге прислушался к ее робким словам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прямо у входа в квартиру Юли, слева, висит зеркало. Все так как было при жизни. И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхестественного. Юля не любила сьемок на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения? Много, очень много звонков получаю я на тему: «вы знаете что происходит на кладбище?», «А как вы к этому относитесь?», «А у Юли был дар?», « А может она Святая?». Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, это главное. И выражают свое отношение как умеют. Духовных семинарий не заканчивали, как обращаться с верой и памятью толком не осведомлены. Прошу об одном- будьте так же аккуратны с этим вопросом как Юля, не впускавшая толпы страждущих в свой дом. Уважайте ее память. Мне очень больно слышать рассказы, о происходящем на Троекуровском. Скажу больше- я не верю в то, что там могут твориться вакханалии. Я думаю, что никто из людей, приходящих туда не хочет зла, глупости и бесчинства. Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет цветов. Не верю в нехорошее и НЕ КОММЕНТИРУЮ эту тему! Разум победит. #воттак #ятвоеплечо #любим #помним #юлияначалова #аннаисаева @taisianachalova @julianachalova_manager @mostovlukoks @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают, как звание", — убеждена безутешная женщина.

Однако работники Троекуровского кладбища в один голос утверждают, что видели на кресте Началовой маслянистые капли, что свидетельствует о вмешательстве в загробную судьбу звезды высших сил. Более того, как пишет "Дни.ру", капли-миро будут переданы в химическую лабораторию, где специалисты проведут тщательное исследование жидкости. Возможно, нас ожидают еще более интересные сюрпризы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Жизнь
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Общество
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть