loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики упрекнули Бузову в злоупотреблении пластикой

11:25
29 Мая 2019 1706

Подписчики упрекнули Бузову в злоупотреблении пластикой

Ольга Бузова не устает радовать поклонников новыми снимками в Instagram. Накануне она решила опубликовать фото в новом образе с прямым пробором, но злопыхатели, видящие в звезде лишь недостатки, обвинили ее в чрезмерном увлечении пластикой. Отвечать на нелестные комментарии девушка не стала.

Перемены во внешности, как считают фолловеры, коснулись и кожи лица Бузовой — некоторым показалось, что щеки знаменитости "переколоты", а сама она похожа, скорее, на куклу, чем на живого человека.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне многие пишут в direct: Что-то в тебе изменилось, а что - не понимаем, ты опять новая ! - а я всего лишь стала ходить с прямым пробором ???????? Вот так маленькая деталь может добавить новую изюминку ???????? Настроение #юность , даже краситься не хочется ???? Обновила немного цвет у своей Алёны, очень нравится этот натуральный оттенок ????????+???????? ) Ну и новая футболочка, конечно, от @olgabuzova_design - нет им конца и края???? каждую неделю новые принты ????????????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

"Лицо заколото, как мумия", "косишь под Костенко", "разрез глаз — просто ужас". И это далеко не полный список упреков от подписчиков. Впрочем, звезде пока еще далеко до своих коллег, всерьез перекроивших черты лица фактически до неузнаваемости

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть