loading...
close
close
Закрыть
18+

Алчные родственники "пилят" имущество доверчивого Краско

12:49
29 Мая 2019 1235

Алчные родственники "пилят" имущество доверчивого Краско

Иван Краско знаменит своими яркими образами в кино и на сцене. Но в последние годы жизнь артиста омрачена грандиозными семейными драмами и домыслами о якобы бурной личной жизни престарелой знаменитости. На этот раз Краско стал жертвой предательства. 

Как утверждает издание "Собеседник", друзья мэтра зазвонили во все колокола с просьбой помочь прославленному актеру с жилплощадью в Ленинградской области, где прошла его юность и блокадное детство. Соседи звезды экрана утверждают, что сейчас в загородном доме в поселке Керро вечно "пасутся" непонятные личности, представляющиеся родственниками Краско, а также таинственные незнакомки — якобы бывшие возлюбленные артиста.

Более того, юридические аспекты дележки имущества уже давно Иваном Ивановичем не решаются: по словам источника, большая часть имущества досталась его дочери Юлии. Сама женщина живет в Польше и с отцом контактирует редко, но как только ей понадобилась помощь с гражданством, Краско тут же примчался к ней и помог. 

Алчные родственники "пилят" имущество доверчивого Краско

Не радуют его и дальние родственники, которые также постарались "попилить" как можно больше на знаковой фамилии. Так и не успев пожить на даче под Питером, он оказался не у дел и в вопросе с квартирой, расположенной недалеко от станции метро "Елизаровская". Ее уже успели поделить между собой алчные экс-жены. Жилплощадь, к слову, принадлежала его сыну, актеру Андрею Краско. 

У Ивана Ивановича осталась лишь скромная комнатушка в квартире на Крюковом канале. Несмотря на лишения, он все же счастлив, что живет через стенку со своими сыновьями от Натальи Вяль. Что будет с артистом, до сих пор не понятно — в театре имени Веры Комиссаржевской, где он прослужил много лет, не спешат разбираться в его проблемах, видимо, опасаясь, что доверчивый 88-летний пожилой мужчина и служебное жилье отдаст кому-то из родных кровей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Политика
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть