loading...
close
close
Закрыть
18+

Гоген Солнцев больше не хочет близости с женой-алкоголичкой

14:49
29 Мая 2019 3339

Гоген Солнцев больше не хочет близости с женой-алкоголичкой

Гоген Солнцев всерьез обеспокоен состоянием своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Ранее он заявлял на всю страну, что его любимая зависима от алкоголя. Создавалось впечатление, что она смогла справиться с пагубной привычкой, но все оказалось куда драматичнее, пишет "Дни.ру".

Шоумен до последнего не хотел выносить подробности истории с Катей на публику. Последние выпуски "Прямого эфира" с Андреем Малаховым дали понять, насколько Терешкович доверяет чужому мнению, ведь даже простой поход с подружками в стриптиз-бар может обернуться для нее тяжелыми последствиями. 

Солнцев поведал об обратной стороне славы Кати — ее стали узнавать на улицах, а также просить выпить на брудершафт в подземных переходах. Естественно, она не могла отказать выпить рюмочку-другую, поэтому дорогостоящее лечение было тут же выкинуто в мусорку. Гоген негодует, ведь он тратит на жену все свои жизненные силы, но психическое здоровье немолодой уже дамы серьезно подорвано. По словам мужчины, весь этот ужас начался сразу после свадьбы пары.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Незнаю, как Вам, а у меня первое апреля ассоциируется с днем дурака. Разумеется, шутки про белую спину и прочее могут баянить только полные дураки! Поэтому Призываю всех быть сегодня поумнее и на чеку! А всех близких, а в моем окружении много дураков, - искренне поздравляю с профессиональным праздником! #дураки #праздник #весна #любовь #шоколадныйторт #мысли #мы #катядура #жизнь #брендоваяодежда #осьминожник #чисткалица #я #хэндмэйд #семья #новостидом2 #с #дизайнногтей #свадьба #лайктайм #любовь #вместе #в #шилак #санктпетербург

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

"Спиртное вкупе с серьезными психотропными медикаментами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь. В один из дней мне позвонили врачи и сказали: "Катя устроила серьезную драку", — утверждает артист.

Он не раз наблюдал Катю в неадекватном состоянии — собутыльниками барышни то и дело становились бомжи или незнакомцы из клубов. Более того, женщина перестала быть привлекательной для самого Гогена — он откровенно признался, что больше не хочет иметь с супругой интимной близости. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Общество
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Жизнь
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть