loading...
close
close
Закрыть
18+

Солнцев хочет сбежать к Пугачевой, дабы не мучиться с престарелой женой-алкоголичкой

16:01
29 Мая 2019 6976

Солнцев хочет сбежать к Пугачевой, дабы не мучиться с престарелой женой-алкоголичкой

Гоген Солнцев пожаловался на трудности в браке с 63-летней Екатериной Терешкович и попросился в мужья к самой Алле Пугачевой. Артист опубликовал загадочный пост в Instagram, в котором косвенно намекнул на разрыв с великовозрастной дамой сердца.

Ранее мы писали об алкоголизме Кати и ее доверчивости по отношению к людям. Один из последних выпусков ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" свидетельствует о том, что даже после потери памяти и сломанной ноги женщина до сих пор не может осознать всю опасность пагубной привычки. Солнцев перепробовал все методы, чтобы спасти любимую, но безрезультатно — теперь он всерьез намерен расстаться с той, кто доставляет ему столько душевных страданий. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по - другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит) хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня ( #гогенсолнцев #решениепроблем #скоролето #стиль #музыка #жизнь #десерт #хендмейд #творчество #москва #сидим #жара #песни #тнт #первый канал #прямой эфир #малахов #россия #канал #видео #фото #устав

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

"Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс на мое предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей. Но чем черт не шутит", — сыронизировал Гоген, видимо, имея в виду супруга Аллы Максима Галкина.

Поклонники принялись отговаривать кумира от этой затеи, а злопыхатели посмеялись над снимком к посту, по которому видно, что скандалист обнимает за плечи вовсе не Аллу Борисовну. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть