loading...
close
close
Закрыть
18+

Незадачливый бизнесмен заплатил миллион за свидание с Аксеновой

16:18
29 Мая 2019 1385

Незадачливый бизнесмен заплатил миллион за свидание с Аксеновой

Любовь Аксенова признана поклонниками и критиками одной из самых привлекательных актрис своего поколения. Так же считал и столичный бизнесмен Николай Рыбочкин, пригласивший ее на статусное мероприятие. О развязке этой забавной истории пишет "СтарХит".

Мужчина оказался довольно-таки последовательным в своих действиях: связался с менеджером артистки и даже договорился о кругленькой сумме за сопровождение. По словам источника, она составила 15 тыс. долларов, то есть миллион рублей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любимая????❤ ????Друзья, отмечайте Любу в комментариях, чтобы она нас заметила???? @im_lyubovaksenova @i_push_love #ЛюбовьАксенова #Любовь #Аксенова #Бывшие #Актриса #Мажор #Мажор2 #Мажор3 #Выжитьпосле #Фан #Aksenova #Aksenovalove #love #loveaksenova #dayin15sec #Красивая #im_lyubovaksenova #lyubovaksenova #lyubov #любааксенова #гуляйвася #екатеринаигнатьева #игорькатя #катяигорь #игорьикатя #катяиигорь #катяигнатьева #обнимаянебо #александрпетров #isфотоaksenova

A post shared by Любовь Аксенова! (@aksenovaisback) on

Казалось бы, все должно было пройти как по маслу, но в назначенный срок девушка так и не пришла. Ошеломленный олигарх решился позвонить самой Любови, но трубку неожиданно взял ее супруг, продюсер Павел Аксенов. Он был крайне недоволен мотивом звонка и резко ответил Николаю, что его дорогая жена никогда не занималась и не будет заниматься эскортом. Даже за такие деньги.

Вполне возможно, что Рыбочкин мог оказаться очередной жертвой мошенников, которые просто-напросто нажились на громком и узнаваемом имени. Примеров таких "акций" было множество: взять, к примеру, певицу Лолиту Милявскую. За ее спиной проворачивались крупные аферы, в то время как сама исполнительница разъезжала по стране с концертами. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть