loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт назвал лучшие направления для летнего отдыха за границей и в России

2:00
05 Июня 2019 983

По мнению главного редактора портала "туризм.ру" Алексея Пескова оценивать дешевизну направлений только по билетам не корректно

Онлайн-трэвел агентством Biletix составлен рейтинг самых дешевых направлений для поездок летом 2019 года из Москвы. Самыми бюджетными оказались поездки в Белоруссию. Билеты из Москвы в Минск будут стоить около пяти тысяч рублей. На втором месте расположились французские города Бордо и Монпелье, до них можно добраться, заплатив от девяти до 11 тысяч рублей.

Далее по списку находятся Турция, Грузия, Казахстан и Армения. Стоимость авиабилета по этим направлениям начинается минимум с десяти тысяч рублей, пишет RT. Самые низкие цены на билеты будут в июне, сообщили аналитики. А наиболее дорогим месяцем лета для поездок станет июль.

В беседе с корреспондентом Nation News эту новость прокомментировал главный редактор портала "Туризм.ру" Алексей Песков. Он считает, что оценивать стоимость поездки только по стоимости билетов сейчас нельзя, поскольку тот же Skyscanner предоставляет возможность в определенном интервале времени найти очень бюджетные перелеты, интересные стыковки.

"И поэтому, собственно говоря, стоимость авиабилета может составлять от общей стоимости поездки, отдыха достаточно малую сумму, равно как и наоборот. То есть, если ты в фиксированные сроки должен улететь, то авиаперелет может составить половину стоимости даже недельной поездки. на мой взгляд, следует все-таки брать данные проживания в первую очередь в той или иной стране. И здесь Белоруссия, Грузия, Украина будут вне конкуренции, скорее всего. Но и по стоимости жизни уже внутри страны, наверное, стоит назвать Турцию, Таиланд из популярных направлений", - сказал он. 

По мнению главного редактора портала "туризм.ру" Алексея Пескова оценивать дешевизну направлений только по билетам не корректно

Алексей Песков добавил, что сейчас достаточно хорошие предложения есть по южному берегу Крыма, Кавказа.

"Можно поискать хорошие предложения на Азовском побережье, район Ейска. Очень хорошие условия для отдыха, особенно в июле-начале августа, в Калининградской области, на Балтийском побережье, Финском заливе Ленобласти. Также Турция и Греция предоставят оптимальные возможности из дальнего зарубежья", - резюмировал собеседник Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Общество
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Врач Хорошев усомнился в инсульте Ефремова
Общество
Врач Хорошев усомнился в инсульте Ефремова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть