loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Ольга Каштанова рассекретила имя своего сына

3:50
30 Мая 2019 1914

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Ольга Каштанова рассекретила имя своего сына

Актриса популярного телесериала "Полицейский с Рублевки" Софья Каштанова назвала сына Джорджем, о чем сообщила в своем аккаунте в Instagram.

На фотографии молодая мама позирует рядом с коляской, в которой спит малыш. Актриса написала в комментарии, что рада вернуться в Россию и очень довольна своей новой покупкой – "транспортом" для маленького Джорджа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вернулись ! Всю нашу Мексику прокатались в YoYo babyzen , но пришла пора больших размеров и большего комфорта для Джорджа???? Я в ежедневном кайфе от нашего нового автомобиля ! Нет от нашей кареты ???? #bugaboofox подошёл нам по всем параметрам . Супер маневренный , огромная люлька , наверное самая просторная из всех виденных мною , капюшон полностью защищает от солнышка и имеет высокий SPF фактор , родители могут попробовать себя в роли дизайнера первого транспорта своего ребёнка , ведь коляску можно конфигурировать на свой вкус ,при этом материал коляски полностью соответствует стандарту GRS ( Global Recycle Standard) , что для меня очень важно , я полностью отказалась от пластиковых пакетов и трубочек и на этом не остановлюсь ))) единственное о чем сожалею , что нашей #bugaboo не было с нами в Мексике , она и на пляж бы запросто проехала ! #bugaboorussia

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

До рождения Джорджа на протяжении длительного времени ей удавалось скрывать свою беременность, но наблюдательные поклонники все же смогли разглядеть "истину". После этого Каштанова приняла решение больше не скрывать от общественности правду. Она призналась, что теперь считает материнство одной из наиболее прекрасных вещей на Земле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не знаю как так получилось в моем календаре , но в Америке и в Мексике сегодня опять празднуют День Матери ! И ещё один повод признаться в бесконечной любви моей мамочке , хотя я это делаю по 150 раз в день и моей бабулечке , нашей самой главной Матери , а теперь ещё и прабабушки ! Будте здоровы и счастливы , я буду делать все от меня зависящее , чтобы вас радовать ) #моясемья#happymothersday

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

Актриса не сообщила как и где проходили роды, пол и имя новорожденного, но пообещала с этого момента быть более общительной со своими подписчиками, которые в ответ поздравили кумира с появлением малыша.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть