loading...
close
close
Закрыть
18+

Королева перепутала торс мужа-стриптизера с формами Волочковой

10:50
30 Мая 2019 6685

Королева перепутала грудь мужа-стриптизера с формами Волочковой

Наташа Королева стала героиней шоу "Вечерний Ургант", на котором рассказала о своем дне рождения и новом повороте в карьере — скоро она представит поклонникам концертную программу "Ягодка". Но в ходе одного из юмористических номеров она была осмеяна из-за своего же супруга Сергея Глушко.

Урганту, как и другим россиянам, стали интересны подробности личной жизни ее 17-летнего отпрыска Архипа. Якобы юноша обзавелся девушкой, на что Наташа отреагировала уклончиво, но отметила большой ажиотаж вокруг сына. Ваня предположил, что молодой человек вполне может пойти по стопам отца и стать стриптизером, что вызвало смех как у зрителей, так и у самой героини.

Как всегда, не обошлось без казусов. На юмористическом номере, где нужно было угадать супруга по груди, Королева каждый раз ошибалась и в итоге попала впросак: увидев очередной обрезанный снимок, певица громко назвала имя мужа, но в итоге оказалось, что формы принадлежат балерине Анастасии Волочковой. 

"Серега, прости!" — поспешила оправдаться артистка, чем еще больше раззадорила публику.

Ранее Королева вознамерилась вернуть внимание мужа благодаря омолаживающим процедурам. Знаменитость приняла решение пройти курс кровопусканий, но идея женщины не сильно вдохновила косметологов, посоветовавших ей срочно отказаться от такой затеи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Общество
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть