loading...
close
close
Закрыть
18+

Макаревича отругали за его слова про политику и сумасшедших

11:57
30 Мая 2019 917

Макаревича отругали за его слова про политику и сумасшедших

Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать заявления скандального лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Напомним, накануне его сильно возмутила критика слушателей после того, как коллектив заявил о своем участии в концерте у стен Кремля. В результате разъяренный Макаревич отметил:

"Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой!"

Эти слова тоже пришлись по вкусу далеко не всем пользователям соцсетей. В Twitter авторы канала "Уругвайская разведка" напомнили артисту о том, что ему уже пять лет постоянно советовали не соваться в политику и молчать, однако Андрей Макаревич не переставал высказываться по самым разным поводам. Теперь же, как считают многие, он сам получил по заслугам.

Макаревича отругали за его слова про политику и сумасшедших

Как пишет издание "Дни.ру", особенно остроумные пользователи начали давать Макаревичу актуальные советы. Например, некоторые считают, что музыканту не стоит "прогибаться под изменчивый мир".

Nation News ранее рассказывало, что Макаревич и Ахеджакова покажут мастер-класс "демократии" на концерте в защиту педофила из "Мемориала". Речь идет про мероприятие, главная цель которого — поддержать скандального главу правозащитного центра Карелии Юрия Дмитриева, ожидающего суда в СИЗО по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении приемной несовершеннолетней дочери.

Это не первый раз, когда представители оппозиции слепо защищают "своих", несмотря ни на что. Недавно оппозиционеры вступились за представителей петербургского отделения молодежного движения "Весна". В перерывах между обсуждениями молодые политики Владимир Казаченко и Вадим Тишкин устраивали оргии с привлечением несовершеннолетних и подогревали себя наркотиками, которые употребляли прямо с агитационных плакатов Алексея Навального. В связи с этим было заведено уголовное дело.

Тем не менее движение "Весна" объявило о поддержке своих активистов, а колумнист оппозиционного издания "Радио Свобода" Стефания Кулаева посетовала на то, что в СИЗО отправили "совсем мальчишек", и назвала фигурантов дела "бедными детьми".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть