loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская осадила журналистов, запустивших дроны над ее садом

11:30
30 Мая 2019 3255

Рудковская осадила журналистов, запустивших дроны над ее садом

Яна Рудковская опубликовала пост в Instagram, где призвала редакторов глянцевых изданий не запускать летающие аппараты над ее садом. Покровительница Димы Билана упрекнула их в распространении лжи о ее роскошной загородной жизни. 

Продюсер всегда отличалась изысканным вкусом, поэтому ее поклонникам было интересно, откуда она берет средства для украшения дома и сада. Дабы развеять все сомнения и слухи, Яна решила провести небольшую экскурсию в Instagram Stories. Подписчики дивы восхитились кадрами красочного жилища кумира, однако не сразу поняли, что звезда решила таким способом не просто похвастаться, но и напомнить о личном пространстве и здравом смысле. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро) Дорогие и уважаемые товарищи журналисты)Не надо больше запускать дроны над местом где мы живём ,и уж тем более вторгаться в наше личное пространство,так как это уже совсем неприлично с Вашей стороны!Не вызывает ,поверьте ,большой радости смотреть на наши владения с высоты птичьего полёта и читать всякую чушь в СМИ о том как мы живём)Все любят подглядывать через замочную скважину ,но всему есть предел и здравый смысл )Развенчиваю мифы сегодня и завтра в сторис ) Смотрите и пишите хотя бы то,что есть на самом деле!) Следующий раз все дроны будут сбиты) В нашей семье все неплохо стреляют! ) Ну и собственно для Вас специально позитивное фото из нашего сада,с уважением ????????????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

"В следующий раз все дроны будут сбиты. В нашей семье все неплохо стреляют!" — сыронизировала она.

Рудковскую возмутила наглость пишущих колкости о ней в СМИ, но запуски летательных аппаратов стали последней каплей. 44-летняя светская львица посоветовала журналистам заняться более достойными делами и не лезть в "замочную скважину". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Общество
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть