loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали о вреде продуктов с высокой степенью переработки

12:21
30 Мая 2019 2289

Ученые рассказали о вреде продуктов с высокой степенью переработки

Специалисты предупредили потребителей о вреде продуктов с высокой степенью переработки. Об этом сообщает издание "Актуальные новости".

По мнению экспертов из разных стран, такие продукты повышают риск инсульта и вероятность смерти. Кроме того, отмечают ученые, ультраобработанные продукты вызывают чувство голода и способны привести к ожирению. Лишний вес также негативно влияет на состояние человека.

Чтобы не испортить здоровье, медики рекомендуют есть минимально обработанную пищу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Общество
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть