loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогерша Марьяна Ро доверилась шестому чувству и отказала изменщику Соколовскому

12:30
30 Мая 2019 1226

Блогерша Марьяна Ро доверилась шестому чувству и отказала изменщику Соколовскому

Популярная блогерша Марьяна Ро призналась, что отказала Владу Соколовскому в интимной близости, когда тот был женат на Рите Дакоте. Спустя некоторое время интернет-знаменитость прочитала в СМИ о многочисленных изменах экс-участника группы "БиС", пишет "СтарХит".

В откровенной беседе Марьяна призналась, что ей никогда не нравилась пара Влада и Риты из-за их чрезмерной публичности. По ее мнению, выставлять бурный роман и грязное белье на суд общественности было неправильным шагом. Она также рассказала, что сам певец пытался добиться ее посредством социальных сетей. Он написал ей в "директ" и ждал ответа, но девушка, видимо, доверившись шестому чувству, не стала отвечать молодому человеку. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Часто слышу в свой адрес вопрос: «Откуда в тебе столько позитива?» Действительно, даже когда, казалось бы, хуже уже некуда, этому позитиву все равно всегда находилось место. Видимо, я так устроен, может это вообще врождённое, и об этом знают все мои близкие. Может от отца, потому что мама в этом смысле чуть спокойней и меланхоличней, но с понятием «уныние» мы и вправду, несмотря ни на что, нечасто встречались???????? ⠀ А на счёт «ты вроде веселишься, а все-равно какой-то грустный», так тут речь исключительно о чужом восприятии, в большинстве случаев не имеющем ничего общего с моей действительностью. Некоторые люди просто ассоциируют меня с грустными событиями прошлого, им хочется видеть меня грустным, потухшим или ещё каким-то. Если кому-то не заходит мой позитив, ну не даёт он ему комфортно жить, то всегда есть дорога к выходу, чтобы не напрягать ни себя, ни других) ⠀ Вы склонны к меланхолии или такие же жизнерадостные, как я? Спасибо за эффектное фото @j_bezruk ???????????? #владсоколовский #позитив

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Такие признания удивили поклонников девушки, ведь ранее она никогда не говорила о возможных домогательствах мужчины. Более того, она всегда отличалась скромностью и крайне редко высказывалась о своей личной жизни. 

Скандальный разрыв Влада Соколовского и Риты Дакоты обсуждали многие, но сама Рита до последнего не верила в домыслы о походах любимого "налево", пока не получила неопровержимые свидетельства. "Доброжелатели" предоставили звезде шокирующие фото и видео. На сегодняшний момент оба живут раздельно и пересекаются только по вопросам воспитания их общей дочери Мии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть