loading...
close
close
Закрыть
18+

Роскачество назвало самые небезопасные детские коляски

8:50
31 Мая 2019 4222

Роскачество проверило детские коляски

Роскачество провело исследование 38 моделей детских колясок. Результаты опубликованы на сайте организации.

Коляски оценивали не только специалисты международного уровня, но и простые родители, чьи требования оказались самыми жесткими. Выяснилось, что редкая коляска способна удовлетворить всем критериям.

Роскачество проверило детские коляски

Так, например, одни обладают отличными показателями маневренности, но их неудобно хранить, а другие не прошли проверку на прочность конструкции, поэтому необходимо выбрать для себя наиболее приоритетный показатель. Во время проверки на безопасность у колясок ломались стойки шасси и ручки, а некоторые были просто неудобными и неповоротливыми. Наиболее удобными сиденьями для детей, как оказалось, обладают коляски лишь двух торговых марок, а настроить ремни проще всего было в колясках шести брендов.

Например, высокими характеристиками безопасности не могут похвастаться транспортные средства Diono Traverze, Silver Cross Jet, Maclaren Volo, Maclaren Techno XT, Pali Aigo, Britax Holiday Double, Mutsy Nio. Что же касается моделей колясок Chicco OhLaLa, Babyzen YOYO+ и Graco Stadium Duo, то их специалисты упрекнули в недостаточной маневренности.

Graco Stadium Duo была названа излишне массивной и не способной преодолевать бордюры. Однако она прекрасно подходит для прогулок по тротуарам, — частично реабилитируют коляску эксперты. Другая модель — Chicco OhLaLa — хоть и имеет небольшой размер и вес, но не отличается особой устойчивостью.

Назвали проверяющие и марки колясок, которые прекрасно ездят по траве. По газонам отлично проходят Bugaboo Cameleon3 Plus и Jane Rider. Для гравийной крошки эксперты рекомендуют Peg Perego Booklet 50 S, Jane Rider, Mutsy Nio и Mutsy Evo.

Но самыми лучшими в управлении названы транспортные средства моделей Cybex Balios S, Jane Muum и Joolz Day3. В антирейтинг по этой характеристике попали Chicco OhLaLa и Babyzen YOYO+.

Nation News сообщало, что Роскачество провело исследование 19 марок сырков. Ни одного качественного продукта обнаружено не было. Все лакомства тестировали на содержание стабилизаторов, консервантов и загустителей. Помимо этого, проводилась оценка по форме, запаху, вкусу, цвету и качеству глазури.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть