loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая жена Башарова увезла сына в солнечную Доминикану

10:18
02 Июня 2019 1272

Бывшая жена Башарова увезла сына в солнечную Доминикану

Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Шевыркова сообщила на своей страничке в Instagram, что покинула Россию с сыном Марселем на руках. Как пишет портал Teleprogramma.pro, женщина увезла отпрыска в Доминиканскую республику. 

Эта новость по-настоящему огорошила подписчиков, однако Катя прояснила ситуацию: она получила расчет по работе в банке, где трудилась десять лет. Правда, когда она вернется из отпуска, пока неизвестно. Некоторые фолловеры предположили, что в стране ее уже ничто не держит и героиня скандальных хроник последних месяцев просто пытается найти новую жизнь за пределами родины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой сын настоящий фанат моря,как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам,хочу билет,самолет и море». Какое счастье ,что всё что с нами происходит происходит не просто так,а именно в нужное время. Я забрала трудовую,получила расчёт и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...Конечно же мы вернёмся,может быть через месяц,а может быть через два. Я очень благодарна моей подруге Наташе ❤️ @natalie_rebrunova ,которая встретила нас,помогла найти прекрасные апартаменты и так же продолжает помогать освоиться. Несмотря на то,что мы летели 12 часов, это был один из самых лёгких полетов. Марсель вёл себя,как настоящий мужчина и практически весь полет спал???? А сейчас мы в счастье, с нами: бело-розовый песок,солнце,океан,фрукты и невероятные закаты???? #мармарыч #башаров #живемнакарибах #доминикана #пунтакана #океан #отдыхссыном #мойсын #моя любовь

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Судя по опубликованному кадру, Шевыркова проводит отличный отдых, более того, знаменитость сама призналась недавно, что и она, и Марсель любят солнечные края и хотели бы посетить райские пляжи, дабы зарядиться положительной энергией.

"Я забрала трудовую, получила расчет, и вот он — шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану в один конец… Конечно же, мы вернемся, может быть через месяц, а может быть через два", — заявила она, чем озадачила поклонников и сочувствующих еще больше.

Также она поведала, что сынишка хорошо пережил долгий и утомительный перелет. Она очень благодарна своей подруге, которая встретила путешественников и помогла с апартаментами. Отец ребенка пока никак не прокомментировал запись бывшей жены, до сих пор продолжая утверждать, что никто из них заявление на развод не подавал и пара счастливо живет вместе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть